1. Обувь

Strobbs

Отзывы о товаре 547 Кроссовки Strobbs

н
наталья Б.
Нога не фиксируется, только если замотать туго шнурки.
Ирина Р.
Анэль К.
если брать в целом, то кроссовки неплохие, но явно не долговечные, послужат, может, пару лет в тёплую погоду. через пару месяцев носки появились заломы на носках (но, возможно, проблема в том, что брала на размер больше). на картинке выглядят лучше, чем в жизни. в жизни при примерке появилось ощущение пластмассовости и дешевизны. очень легкие и очень...  Читать полностью
Марина
Удобные , легкие кроссовки, сделаны качественно, никакого клея и ниток нигде не торчит, не натирают, на ноге смотрятся достаточно аккуратно. За несколько месяцев интенсивной носки с ними ничего не произошло. На стопу 25,5 см идеально подошел 39 размер.
Ксения П.
Людмила Г.
Кроссовки очень понравились, заказала две пары, себе и дочке. Мягкая подошва, легкие в носки, теплые, т.к. есть высокая платформа. Спасибо. Уже несколько сезонов заказываем обувь данного бренда, зимние кроссовки, ботинки отлично носятся. Рекомендую!
Екатерина М.
Сергей К.
Гульнара С.
Большое спасибо. Шикарные кросовки, за такую цену.Удобные, хорошо смотрятся на ногах. Упаковка как в фирменном магазине и ещё есть инструкция по уходу такой обуви. Я довольна!
Кондакова Марина
заказывала для дочери. она ходит в них не снимая))) послеммесяцр эксплуатации выглядят, как новые практически. это уже 3 пара обуви данного бренда
Людмила О.
Очень удобные и стильные
Ксения Л.
Удобные, красивые, очень понравилась стелька, качество хорошее, чистить легко
Алексей Б.
Кроссы вообще огонь 🔥,очень лёгкие ,хотя визуально они выглядят массивно ,пока не оденешь,лужи легко проходимы,вода не проникает ,легко чистятся ,дизайн вообще зашёл
Алёна П.
Валюша Ц.
Кроссовки отличные, но мне показались очень массивными. Буду носить, надеюсь привыкну.
Станислав З.
Елена Александровна
цвет отличный, мягкие,ходить удобно, для меня очень большая подошва и при примерке появились небольшие заломы на подошве,минусы перевесили плюсы,отказалась.Идут в размер.
Очень удобные и мягкие кроссовки.
Марина Ф.
Очень классные кроссовки, на широкую ногу, брала 37₽, так как меньше нет, великовата, но с носком поплотнее отлично. Классная амортизирующая подошва и стельки ортопедические
Виктория Р.
классные, мягкие, подошва высокая не чувствуется, советую
Ди
Ношу кроссовки только этой фирмы, всегда размер в размер, удобные. Одну пару ношу с 2020года и до сих пор в отличном состоянии. Эти кроссовки яркие, красочные и удобные
Евгения К.
Классные, но большемерят очень.
Сергей Г.
Всегда берем стробсы , жена довольна а свои еще таскаю уже второй год и сносу нет
Оксана Ч.
28 сентября 2024
Качество не плохое. Свой размер 36., взяла по замерам 37, чуть большеват. Лучше брать свой размер. Смотрятся на ноге хорошо
София Б.
28 сентября 2024