Нормальный уголок . Из минусов :
-гамак неудобный ( невозможно вылезти , сжимается как мешок ) попробую устранить это установкой дна из фанеры .
- петли на гамаке выглядят ну очень не прочными ( в инструкции указан максимальный вес 50 кг) . Заявленый вес держат , но думаю усилить их - чтобы и самому можно было спокойно его использовать
- изолента... Читать полностью
Оставили бракованный товар. И отказались от возврата без каких-либо дополнительных комментариев и предложений по решению вопроса. Мало того что заказ был доставлен не в срок со опозданием более чем в одну неделю, так товар ещё и оказался бракованным. При распаковке и сборки изделия выяснилось что крепеж с гайкой предназначенная для вкручивания в неё... Читать полностью
Дети рады, гамак понравился 1,5 годовалому малышу,плачет,если его пытаешся из гамака вытащить. Думала,что веревочная лестница не пригодится, ошиблась. Дети раскачиваются на ней,как обезьянки на лиане.
Отзывы о товаре 77 Атлет-2 с гамаком и матом 1х1м, цвет Pastel, yellow / Шведская стенка детская / Спортивный комплекс для детей