1. Спорт и отдых

Гимнастический
Макс нагрузка, кг
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 13699 Фитбол 75 см с насосом Atletika24 для новорожденных и взрослых, антивзрыв, бирюзовый мятный

Людмила В.
17 августа 2024
Шикарный мяч, очень удобный. Уже второй раз заказываю. Первый мяч очень выручал для качания малыша, прослужил года два, но потом дети проткнули чем то играючи. Этот мяч, я надеюсь, прослужит не меньше 😊
Полина Э.
Елена У.
Отличный мячик. Очень плотный, качественный. Красивый цвет. Насос работает. Надеюсь прослужит долго.
Качественный мяч, для взрослых среднего роста, взяли для занятия с ребенком
Мяч куплен для занятий с ребенком. Легко надули. Пользуемся уже полгода, нареканий нет. Свою функцию выполняет.
Екатерина Олифиренко
Екатерина П.
Отличный футбол, уже где-то пол года у меня, пережил вес мужа 100 кг спокойно)
Александр К.
очень классный мяч! Используем для укачивания ребёнка и массажа. пользуемся уже пол года. рекомендую
Очень хороший фитбол,покупала для малышки чтобы заниматься с ней специальными упражнениями ,и сама занимаюсь ,очень удобный ,прочный ,и качество супер
Александр
Хороший мяч, в комплекте насос, качественный
Наталия Р.
изменен 27 ноября 2024
Итак, мяч нормальный, но: Первый мяч лопнул (образовалась дырка) спустя пол года укачивания на нем ребенка; Белая заглушка перевешивает, соответственно мяч всегда стоит на ней, а надпись получается вверх ногами, как на фото. Меня это раздражает; На втором мяче надпись нанесена криво, это тоже раздражает🙂🙂🙂😁😃 (:
Анастасия
изменен 27 ноября 2024
Отличный мяч, удобно заниматься спортом. в наборе идёт насос, но им надувать мяч очень долго.
Вадим
Алёна М.
Фитбол супер! Пришел в коробке с инструкцией и насосом у комплекте. Заказывала себе на время беременности чтобы разгружать поясницу и на будущее заниматься с ребенком, укачивать) Муж также опробовал для растягивания спины - понравилось. В общем рекомендую!
Марина Ш.
Отличный фитбол, цвет красивый. Насос удобный.
S
STELLA T.
Надежда Р.
Отличный мяч. Покупала для младенца, для упражнений на укрепление мышц шеи и спины. помогло начать лучше держать голову. Иногда использовали для укачиваний. Вес выдерживает (мой и ребенка), не лопнул)
все супер. пользуюсь уже полгода. сначала пока была беременной, сейчас с ребёночком. за это время ни разу не поддували.
Мяч качественный, плотный. Свои функции выполняет
Алёна А.
все пришло хорошо упаковано. в целости и сохранности
Татьяна
Достаточно легко надулся имеющимся в комплекте насосом. Толстые стенки у футбола. На мой рост 152 см размер хотелось бы чуть побольше. После надувания до заданной величины стал довольно плотным, с трудом продавливаемым. За ночь сдулся на 2 см по окружности. Пахнет слабо, думаю быстро выветрится
Наталья Е.
Фитбол понравился не хуже чем за 3000р. Так что советую к покупке!
Эльвина Ю.
Яркий, плотный, не собирает мусор, комфортный размер, для высоких как раз, порадовало наличие насоса. Брали для упражнений с новорожденным, незаменимый помощник при укладываний на сон👍
Анна В.
Мяч классный. Есть любой цвет под любой интерьер помещения. Брали для укачивания ребенка, чтобы не расшатывать диван. Подбирали по размерной сетке. Всё подошло, я очень довольна!!!
Максим Д.
Хороший шарик, со временем немного сдувается, можно брать
Алексей М.
Раиса Ж.
Липанова Ольга
Красивый и качественный мяч, купили для занятия дочки 5 мес. Но я и сама на нем спину растягиваю и пресс качаю