1. Электроника

Студийная звуковая карта
Интерфейсы
3.5 мм, XLR
Особенности
Подключение на переднюю панель, Фантомное питание, Аудио-мониторинг с нулевой задержкой, Балансные разъемы, Выход для наушников с независимой регулировкой уровня
Черно-серый
Звуковой чип
Burr-Brown

Отзывы о товаре 165 Аудиоинтерфейс AUDIENT ID4 MKII

Максим З.
Отличное качество, замечательный звук
Дмитрий Г.
Карта пришла на день раньше, все хорошо упаковано. Карта исправна, все работает хорошо. С микро AKG P120 работает нормально. В плане управления оч удобная. Минуса, субъективно два: 1. при каждом включении сбрасывается ранее установленный уровень громкости(возможно это даже плюс, если прекрутил громкость на всю, уши не умрут при включении музыки) 2...  Читать полностью
Кирилл Т.
изменен 16 ноября 2024
Отличная аудиокарта за свои деньги. Хороший звук, удобный формфактор, качественно сделано и упаковано. Металлический корпус. Активировал карту на оф. сайте. Только не понял какие плагины я получил.
Титов Евгений
Отличный вариант за свои деньги. Хороший звук, удобный формфактор, интересные фишки.
Леонид В.
Карта прик. Активировал на оф. сайте. Только не понял какие именно плагины получил. По большей части только пробный период от месяца и более.
Максим С.
Не совсем понимаю жалующихся, у меня все чудесно работает. Использую карточку для аранжировок и сведения вкупе с dt990. Никаких проблем с люфтом у меня нет, все крутится как должно. С серийником тоже никаких проблем - спокойно зашел на сайт и активировал. Тресков также не наблюдаю. Посылка была хорошо упакована, пломбы производителя не были вскрыты...  Читать полностью
Алексей Б.
Кирилл З.
изменен 3 ноября 2024
Работает хорошо, карта классная, но есть одно но: крутилка микса не закреплена. уже писал отзыв, но продавец не ответил. тогда я рассказала, что одна ручка не прикручена, она снимается без проблем. это ладно, тогда я мог регулировать ей громкость. теперь крутилка вообще не работает - она свободно крутится. сам механизм работает, если снять ручку....  Читать полностью
Евгений И.
Достоинства
Металлический корпус, всё очень качественно и добротно сделано, удобные контроллеры; упаковано всё просто супер (10 из 10); звук бомба; плюс регистрируешь карту на официальном сайте ~> получаешь доступ к плагинам
Недостатки
Для тех, у кого относительно старый ноут (у меня 2020 года), и нет разъема type-C, необходимо будет купить кабель type-C на type-A (главное, чтобы был протокол USB 3.0)
Решил сделать подробный отзыв, так как хотел бы, чтоб такой был, когда я сам выбирал карту. Так что надеюсь, будет полезен! Карта супер, всем очень рекомендую! По моим меркам звук на 11 из 10 (использую в паре с Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm), очень удобные контроллеры (рекомендую почитать мануал и посмотреть туториалы, так как есть функционал, который не лежит на поверхности), корпус мега надежный, в комплекте идет провод type-C на type-C (у меня в ноуте нет входа type-C; покупал отдельно кабель type-C на type-A, главное, чтобы был протокол USB 3.0, и ток от 3А). Подключаешь, с официального сайта скачиваешь драйвера и инструкцию, по инструкции всё устанавливаешь и настраиваешь. Регистрируешь карту по серийнику внизу корпуса (вводить с черточками) и пину. Получаешь бонусом доступ к плагинам. Мне всё очень нравится. В работе со вчерашнего вечера, всем очень доволен. Так что всем рекомендую!..  Читать полностью
Арсений А.
Один из лучших вариантов в этом ценовом сегменте
Антон Б.
Все работает без проблем , единственный момент покупайте сразу новый usb 3.0 главное 3.0 что бы адекватно выдавал свои возможности , а так все упаковано хорошо
Кирилл Б.
Достоинства
Оригинал
Игорь С.
Отличный товар, новый, в заводской упаковке, без проблем зарегистрирован на сайте производителя.
O
Ozon О.
Всё отлично. Всё в целости, исправно. Гитара зазвучала новыми красками.
Дмитрий Н.
Отличная карта, наушники зазвучали по-новому, все достоинства и так известны, спасибо за быструю доставку. Советую сразу прикупить переходник type-c на usb 3.2 тк у большинства нет type-c на устройстве.
Илья Б.
Отличный, нет лучший усилитель для качественных наушников и микрофона. К компу подключается через USB TYPE C. Поэтому если такого разьема нет, запасайтесь хорошим кабелем 3.0. Не забываем, что пинкод от звуковой карты для регистрации - на обратной стороне. Вводим вместе с "-" :)
Эдуард Г.
отличный товар, за эти деньги это лучший выбор
Андрей М.
изменен 18 октября 2024
Недостатки
Трещит при включении питания компьютера
Глеб М.
Евгений С.
Михаил Ш.
Лучшая карта за эту цену. Супер много функционала. Был приятно удивлен металлическим корпусом. Ниче не шуршит, все добротно. Голос пишется без сильных шумов (как у конкурентов), голос в записи приятный. По инструментальной записи тоже все четко. Выбором полностью доволен!
Артем Н.
Оригинал, все исправно
Константин К.
Сначала сомневался, но после того как она приехала, все сомнения развеялись. Все работает прекрасно, звук четкий без деффктов.
Кирилл М.
Всё супер. Продукт зарегистрировал,упакован очень хорошо. Перешёл с Focusrite gen3 2i2. Сравнивал несколько дней,что бы понять разницу. Разница естественно есть, audient , мощнее и детализированней. жаль нет кнопки отключения наушников,а то если включить Студийные мониторы на всю,то и звук на наушники будет на всю от этого перегрузы. в этом минус. Приходится...  Читать полностью
Владимир Л.
30 сентября 2024
Оригинал, пробилась по сайту, качество пушка, только произошел какой-то прикол один раз, проснулся от того, что с наушников идет писк как высокочастотный, но со всякими шумами и непонятными звуками, вырубил карту и обратно включил, все встало на свои места, звук пропал, больше пока что такого не наблюдалось
Kanye West
28 сентября 2024
Я, Kanye West, сильно доволен данной аудиокарточкой. Покупал её для записи гитары, но эта милая маленькая штучка смогла бустануть мои наушники на приличный уровень. Из бюджетных аудиокарт самое то, не нужно морочиться с драйверами и подключением, первый запуск займёт буквально 5 минут. В целом я very happy.
Максим П.
28 сентября 2024
Всё супер 👍 карточка ориг. Качество отличное 👍
Александр П.
изменен 27 сентября 2024
наушники мониторные пока не пришли. но уже на райзер играют чётко, первая звуковая карта мне очень нравится 🥳!
Дарья П.
24 сентября 2024
Шикарная аудиокарта, регистрацию на сайте прошла без проблем, цена огонь 🔥 Спасибо большое 🤝💪
Артем З.
изменен 24 сентября 2024
Пушка, все оригинальное, все работает. Только сразу покупайте переходник с usb3.1 на тайпси. Комплектация бедная, только короткий кабель с тайпси на тайпси. Хотелось бы хотяб метра 1.5 и добавить в комплект переходник.