Понравился, спасибо. Дешевле подобного на 1200, качество такое же, а упакован по человечески. Легкий, скользит, но я решу эту проблему антискользящей подложкой. Один ньюанс, не очень обрабртаны углы, но поправимо.
Получила на день раньше. Свернут в рулон, упакован в пленку. Сам ковер как и ожидала. Недостатков пока не увидела. Ранее приобрела овальный небольшой ковер такого же качества.
Дорожка классная, плотное плетение,мягкий ворс, эффект потертости сейчас в моде, все понравилось! Доставка и упаковка, все прекрасно! Спасибо продавцу и озон!
Дорожка в общем не плохая, но края... Море волнуется...Кривая и косая. Оверложена со всех сторон и, естественно впечатление испорчено. Оверложили ее наверно слепые. Т. к. дорожка для собак,- сдавать не буду. Хорошо, что не заказала в комнату. Не рекомендую.
Качество отличное. Показалось, немного светлее в живую, чем на картинке. Упаковано в рулон, те без заломов . Очень аккуратно упакован. Доставка в срок. Рекомендую
Шикарная ковровая дорожка, смотрится великолепно, на фотографиях вся красота не передается, в живую на много лучше выглядит, бомбичекий вид. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и OZON за доставку.
Отзывы о товаре 284 AVALON CARPET Ковровая дорожка Rimma Lux (Римма люкс) бежевый с рельефным ворсом, палас на пол в зал, гостиную или спальню, с эффектом старения и потертости, арт шелк, 1.2 x 4 м