Всё отлично👍пришли жалюзи без упаковки, НО в нескольких слоях пупырки! Спасибо. Целые, с креплением. Установила сама, не сложно. Закажу ещё. Рекомендую.
Отсутствие в комплектации нижних фиксаторов. Вызывает сомнение надежность механизма фиксации жалюзи.
В целом жалюзи неплохие, но производитель пожадничал и не включил в комплектацию нижние фиксаторы, пришлось их докупать. Механизм фиксации выглядит убого по сравнению с другими марками жалюзи. Шестерня-барабан просто болтается и вряд ли долго продержится. Складывается впечатление, что она просто выпадет, т.к. ничем не закреплена.
Отличный, качественный продукт. Установил за 15 минут. Эксплуатирую уже больше месяца. Все работает. Спасибо отечественному производителю. На пробу до этого покупал жалюзи в одном из сетевых магазинах. У наших качество и толщина алюминия значительно лучше.
заказывал 135 сантиметров в соответствии с инструкцией в карточке товара - думал что эта цифра - длина полотна. однако при установке обнаружилось что даже если учитывать блок с креплением - всё равно будет меньше 135. теперь у меня дурацкая полоса стекла снизу которую я мне пришлось заклеить бумагой. фотографию с рулеткой прилагаю
Жалюзи очень хорошие, заказала на балкон, есть все размеры, на каждое окно, это супер, установка легкая и быстрая, пришло хорошо упаковано и все целое. Спасибо, рекомендую продавца и товар.
Отзывы о товаре 417 Жалюзи на окна горизонтальные. Цвет белый глянцевый. 37см. х 110см. Управление справа.