1. Аксессуары

100% натуральная кожа
Натуральная кожа
3.5

Отзывы о товаре 866 АВР Ремень Натуральная кожа

Ремни хорошего качества. Заказывала чёрный и белый. Пока не пользовалась.
Ирина
Ремень очень понравился. Соответствует описанию. Кожа качественная, без запаха.
Елена Ф.
Наталья И.
Хороший ремень! По срезам и по запаху могу судить, что действительно кожа. Понравилась декоративная строчка, очень красиво смотрится. И то, что сам ремень матовый, глянец не к каждому настроению образа подходит. Я в первый же вечер как получила, переставила пряжку на свою - белую, но и родная очень достойная. Увесистая такая, добротная. Сам ремень пластичный...  Читать полностью
Отличный ремень - изготовлен добротно, упакован хорошо. Размер около 115 вместе с пряжкой, 110 см без пряжки. Размер подошел. Прострочка смотрится хорошо. Рекомендую.
A
Alina T.
Людмила В.
Ремень хороший, но не обратила внимание на размер. Оказался маловат, отдала дочерей.
Екатерина А.
Диана Г.
шикарный ремень!🔥 заказала за 600р натуральная кожа, качественный пошив, нигде не торчат нитки, всё аккуратно прошито. я очень ждала этот ремень, и теперь не нарадуюсь. закажу ещё однозначно! спасибо продавцу! радует, что наше производство p.s надеюсь, что позолоченное покрытие не сойдёт, и будет держать цвет. посмотрим, как будет в носке. упаковано...  Читать полностью
Людмила Ф.
Качественный ремень, длина на тонкую талию - в самый раз. Натуральная кожа
Диляра Х.
ремень отличныи белоснежныи в меру мягкий красивыи советую к покупке мне очень понравился довольна покупкои спасибо продовцу все хорошо упаковано можно в подарок красивая коробка не стыдно будет дарить спасибо озону за быструю доставку
Нормальный ремень,не много грубоват,возможно,станет мягче в процессе эксплуатации,кожей не пахнет.Пришел в картонной коробке и в целлофане.На талию 67 см подошел
Татьяна Н.