1. Аксессуары

Отзывы о товаре 885 АВР Ремень Натуральная кожа

A
Alina T.
Людмила В.
Ремень хороший, но не обратила внимание на размер. Оказался маловат, отдала дочерей.
Екатерина А.
Диана Г.
шикарный ремень!🔥 заказала за 600р натуральная кожа, качественный пошив, нигде не торчат нитки, всё аккуратно прошито. я очень ждала этот ремень, и теперь не нарадуюсь. закажу ещё однозначно! спасибо продавцу! радует, что наше производство p.s надеюсь, что позолоченное покрытие не сойдёт, и будет держать цвет. посмотрим, как будет в носке. упаковано...  Читать полностью
Людмила Ф.
Качественный ремень, длина на тонкую талию - в самый раз. Натуральная кожа
Диляра Х.
ремень отличныи белоснежныи в меру мягкий красивыи советую к покупке мне очень понравился довольна покупкои спасибо продовцу все хорошо упаковано можно в подарок красивая коробка не стыдно будет дарить спасибо озону за быструю доставку
Нормальный ремень,не много грубоват,возможно,станет мягче в процессе эксплуатации,кожей не пахнет.Пришел в картонной коробке и в целлофане.На талию 67 см подошел
Татьяна Н.
Зинаида Г.
Светлана Г.
Олеся Б.
Отличный действительно кожаный , прочный ремень, хорошая упаковка. Производство Россия. Мне понравился
Ксения Ш.
Ремень - классный! Качество прекрасное! Упаковка прям премиум. Всё аккуратненько. Однозначно рекомендую!
Ярослава Б.
Юлия Л.
Юлия Ж.
Товар пришёл аккуратно упакованный, хорошего качества на первый взгляд. Спасибо продавцу за маленький подарок.
Жанна С.
Первое впечатление очень хорошее: надежная картонная упаковка, паспорт изделия, целлофан на пряжке. Судя по тыльной стороне, ремень действительно кожаный. Размер совпадает. Как будет в носке, говорить рано, но, думается все будет нормально. Цена отличная. Сейчас кожзам чуть дешевле стоит.
Винера Б.
Удачное приобретение. Подошёл по размеру. Отличное качество.