1. Автотовары

MBP-380L-S
Объем, л
Длина, см
Грузоподъемность, кг

Отзывы о товаре 140 Автобокс MaxBox PRO 380 (Компакт Плюс) с замком серый 159*79*43 см одностороннее открывание (багажный бокс на крышу)

Александр Л.
24 декабря 2024
всё супер.Время покажет.
Владимир Т.
Хороший бокс, брал на Ларгус.
Роман Б.
30 августа 2024
Покупал для поездки на море.Общее впечатление спустя месяц и почти 6000 км за спиной.Из "+".Автобокс понравился.Красивый, удобный. Из "-". Мягкий пластик.Нужна сноровка при открывании и закрывании,потом приноровился.В общем доволен покупкой.Hyundai Creta 2018
Анастасия Н.
16 августа 2024
Автобокс супер! Спасибо за быструю доставку. Автобокс целый, без царапин.
Дмитрий Г.
14 августа 2024
Бюджетный, классный за такие деньги,доставка и упаковка отличные.Бокс просто бомба.Рекомендую
Алексей Ф.
3 августа 2024
Бокс низкого качества + плюс доставка Почтой России. Никому не рекомендую.
Андрей Б.
28 июля 2024
Чтобы нормально работали замки нужно их хорошо смазать
Гузель Н.
24 июля 2024
Автобокс нормальный, замки туговато закрываются только. На Митсубиси Аутлендер встал отлично, очень вместительный. С доставкой курьером вытрепали нервы, неверно указан был адрес. Отправка почтой России была, а там, как обычно, никто ничего не знает и не хочет делать... После 100 звонков и жалоб всё-таки привезли
Антон Р.
9 июля 2024
Достоинства
отличная цена
Недостатки
пока нет
покупать можно товар хороший
Ольга Л.
8 июля 2024
Бокс не отслеживался. Доставка 2недели . я считаю быстрая . мой номер указали не правильно, курьер не дозвонился. Повезло , что мы дома были . продавец молодец, отслеживал товар . отзывчивый, всегда были на связи . товар нормальный! Рекомендую 👍
Ольга Ф.
8 июля 2024
Вообще огонь🔥
Сергей З.
изменен 20 октября 2024
Не знаю может он и классный, но мне пришел замятый. Курьер натстойчиво все хотел привезти и оставить возле квартиры или соседям, когда меня не было дома. Но в итоге привез на следующий день, вручил лишь спросив фамилию и смылся, хотя доставка до двери, ни каких документов не отдал. Коробка внешне впринципе нормальна, пузырчатая пленка тоже плотно натянута...  Читать полностью
Рамис С.
3 июня 2024
Классный бокс. Упакован был как будто хрусталь. В несколько слоёв через ПЭК. Материал классный, легок в установке. Посмотрим в дороге как себя поведет
Будожап Ш.
24 мая 2024
Всё отлично, советую
Виталий А.
22 мая 2024
Допом нужны усилители, очень хлипкий, при открывании весь колбасит и гнет, пластик сверху 2мм ,снизу 4мм толщиной. Красиво смотрится. Крепеж и 2 ремешка для груза в комплекте, 2 ключика маленькие, бокс двусторонний, замки вроде работают.
Игорь С.
21 мая 2024
Достоинства
Хороший бокс но был сломан замок.Ремкомплект получил пришлось повозится сам зделал всё работает ок.
Ион Ц.
17 мая 2024
Отличный бокс. Вместительный. Выглядит хорошо. Качество хорошее. Замки работают хорошо. При эксплуатации пока проблем не выявлено.
Иван Б.
15 мая 2024
Большой вместительный бокс, установил один за 15 минут. Качество нормальное!
Садков Андрей
изменен 9 мая 2024
Сам бокс неплохой, проехал с ним 3000км, ехал максимально 125км/ч, ничего с ним не произошло. По расходу прибавил ~1л на 100км. Из минусов, отсутствие прорезиненных скоб, торчащие шпильки от скоб внутри бокса, и плохая обработка барашков (внутри резьбы много остатков пластмассы) Нужно как говориться доработать напильником. В целом доволен
Василий Ш.
29 апреля 2024
Хороший автобокс дорогу из Омска в Астану выдержал без приключений .
Александр С.
22 апреля 2024
Смутные ощущения от автобокса. Сам поебе большой, встал четко без проблем, покупал дополнительно усилители дна. При доставке коробка была как из одного места, проще уже было просто в "пупырке" присылать. Распаковав обнаружилось чтоесь бокс потертый со стороны дна, имеются следы надломов пластика, места вокругткреаления крышки со следами использования...  Читать полностью
Руслан Д.
21 апреля 2024
Достоинства
Большой, цена минимальная, выглядит хорошо. Двухстороннее открытие, трёх точечные задвижки замка.
Недостатки
Пока открываешь, крышка вся изгибается - не очень приятно, когда открыта полностью или закрыта, то нормально. Замок, если даже чуть-чуть неровно не закрывается или закрывается с большим усилием, что явно не продлит ему жизнь. Задвижки замка пластиковые боязно за их долговечность.
Евгений Т.
13 апреля 2024
Товар пришел целый, не поврежден, замки держат качественно
Михаил А.
5 апреля 2024
Достоинства
Цена. Качество. Упаковка.
Недостатки
Покажет только время.
Курьерская доставка до обозначенного места. Курьер сделал фото доставленной упаковки и удалился не убедившись, что я принял заказ. Автобагажник (кофр) без повреждений, два ключа от замков, инструкция по установке с комплектом крепежа и фиксирующими груз ремнями. Дополнительно, отдельно приобрел усилители...  Читать полностью
Сергей Ч.
4 апреля 2024
Много влезает вещей
Николай О.
29 марта 2024
Хороший бокс
Наталья П.
24 марта 2024
Недостатки
Не выявили.
Установлены два месяца назад, покупали для работы в такси, нареканий нет.
Сергей Я.
18 марта 2024
Бокс просто супер. На нива шевроле сел отлично. По длинне самый раз.
Сергей К.
18 марта 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Доставку оплатил курьером до адреса 800₽, а в итоге сам забирал с почты. Неприятный осадок. Но самое главное что не сломала наша почта ни чего при транспортировке.
Сам бокс хороший, соответствует цена-качество, но нужны усилители, я их сам сделал, купил профиль в строительном магазине и тем самым сэкономил пару тройку тысяч рублей.
Нурлан А.
14 марта 2024
Достоинства
Своих денег стоит, лучший бокс за свои деньги, обшил карпетом, сделал усиление из алюминия