1. Автотовары
  4. Lord Autofashion

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
Комплектация
Сиденье переднего ряда, Подголовник, Сиденье заднего ряда, Спинка переднего ряда, Спинка заднего ряда
Количество, штук
Экокожа

Отзывы о товаре 192 Авточехлы для Ford Focus-2, 08.2004-06.2011, Ghia & Titanium (форд фокус) ТУРИН ст РОМБ /Илана+Орегон/ Чёрный + Бежевый & Чехлы модельные для автомобильных сидений

Александр Н.
26 сентября 2024
На вид - очень качественно сделано! На ощупь - чувствуется, что дешевый материал, чем то если зацепить - порвется! Сам еще не натягивал, жду когда появится время сделать химчистку, а после буду отдавать машину на прошивку данных чехлов, в любом случае, денег они своих стоят я считаю.
Анна П.
Суперские, сели как влитые. Единственное - у нас комплектация без третьего подголовника сзади, а вырезы под них есть
Ирина Б.
Чехлы просто 🔥🔥🔥 Покупала парню на подарок, качество очень хорошое, сшито все аккуратно. Салон, стал смотреться ярче. Самим ставить конечно тяжеловато, у нас ушло около 5-6 часов, но оно того стоило. Рекомендую этот товар к покупке ☺️
1 сентября 2024
Качество ниже среднего, хотя по фото и не скажешь. Не советую.
е
евгений о.
21 августа 2024
Чехлы подошли, выглядят прилично , посмотрим когда начнут облазить, но товар достойный можно брать
Роман И.
24 июля 2024
Илья С.
18 июля 2024
Алексей М.
27 мая 2024
Качество хорошее, только чтобы они выглядели как на фото нужно пришивать к сиденью.Еле натянул на передние спинки.
Дмитрий Б.
13 мая 2024
Екатерина
5 мая 2024
Видимо не аккуратно была вскрыта упаковка предыдущем покупателем, на заднем чехле царапина(порез)…. В пункте выдачи этого было не видно, так как чехол лежал в самом низу упаковки. Порез заметили только при надевании на сиденье. Было очень обидно. А так чехлы хорошие, качественные. На Форд фокус 2 рестайлинг 2011 года сели идеально!
Виктор К.
1 мая 2024
С одной стороны маленькая выкрайка не прячится за пластик
Баюра В.
26 апреля 2024
Маврид К.
изменен 20 апреля 2024
Не заказывайте материал дешёвый, шито не качественно могут похвастаться сразу при одевании на седение, и ещё маленькие сидушки, спинки тоже.
Руслан Ш.
13 апреля 2024
Азизджон Азимджонович У.
8 апреля 2024
Игорь Ли
2 апреля 2024
Андрей В.
9 марта 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Не нашел
Поставлю еще напишу
Марина М.
21 октября 2023
Достоинства
Подошли идеально на форд фокус 2
Недостатки
У подголовника с переднего кресла затягивающийся шнурок не затягивается, пришит и стянуть нет возможности. В остальном все отлично.
Дмитрий В.
26 сентября 2023
Достоинства
Хорошие чехлы,сели хорошо ,сидеть стало мягче и приятнее,с установкой конечно помучился!сидения не снимал при установке!
Недостатки
Лично по мне так цена!6700 дороговато за чехлы
Антон Д.
изменен 24 июня 2023
Александр В.
21 июня 2023
Игорь С.
20 июня 2023
Достоинства
хорошее качество, хорошо пошито, всё подошло по размеру.
Сергей Т.
14 июня 2023
Белоусова Екатерина Юрьевна
10 мая 2023
Достоинства
чехлы на форд фокус 2 рестайлинг, подходят
Недостатки
ленты крепление очень хлипкие
Рустам И.
изменен 25 мая 2023
Достоинства
шикарный вид,машина сразу преобразилась
Недостатки
монтаж делал сам и это трудно,но выполнимо.
строчка на уровне 5+.вид 5+.заказал 3 января,неделю назад только одел чехлы(времени не было).знал бы,что так трудно их одеть,заплатил бы другому за работу,но... это того стоит!хороший материал.запах нейтральный!обратите внимание,какой комплектации ваша машина,прежде ,чем делать заказ.всем удачи)
Игорь И.
3 января 2023
задний диван не подошел взади два подголовника а вырезов три и подлокотника ник
Татьяна Н.
7 декабря 2022
Достоинства
Быстрая доставка. Хорошая цена.
Недостатки
Пока нет.
Отлично подошли на Форд фокус 2.
Злата П.
17 ноября 2022
Юлия К.
16 ноября 2022
Достоинства
Все отлично. Швы ровные. Надела самостоятельно, хотя и не просто - все же надо откручивать кресла передние