1. Автотовары
  4. Lord Autofashion

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
Комплектация
Сиденье переднего ряда, Сиденье заднего ряда, Спинка переднего ряда, Спинка заднего ряда, Подголовник
Количество, штук
Жаккард

Отзывы о товаре 17 Авточехлы Lord AutoFashion для Skoda Fabia-2 (шкода фабия), 03.2007-01.2015, 5J, Ambition, РЗС ДУБЛИН / Жаккард/ цвет - Чёрный, доп. цвет - Сер

Вячеслав С.
25 ноября 2023
11 сентября 2023
Евгений П.
20 августа 2023
Достоинства
Приятный материал, качественное исполнение, не ёрзают
Недостатки
Нет инструкции в комплекте, чехлы на задние подголовники малы, металлические крючки пришлось подгибать и разворачивать по месту, чтобы не спрыгивали, на чехле спинки широкой части дивана отсутствует молния/застежка, пришлость снимать ремень безопасности заднего среднего пассажира (для чего нужен специнструмент)
При отсутствии инструкции вдвоём с женой бились часа два. Производитель хоть бы нанес на изнаночную часть циферки, и напечатал картинку с указанием где какой элемент должен находиться. А со снятием заднего ремня вообще подстава, в деревне без автосервисов его снять нереально, я ещё часа полтора из подручных средств и инструментов изготавливал этот спецключ. Полдня времени на, казалось бы, несложную процедуру. Советую поискать альтернативные...  Читать полностью
Алексей Р.
изменен 1 августа 2023
Достоинства
хорошие
👍👍👍
Юрий Тадуев
19 июля 2023
Достоинства
Ровненькие швы, аккуратные.
Недостатки
Отсутствуют.
Рекомендую.
2 апреля 2023
Достоинства
добротные чехлы.
пркупкой довольны