1. Товары для животных

Мягкий, С нескользящим основанием, Трансформер, Подвесной

Отзывы о товаре 103 Автогамак для животных

Татьяна З.
30 июля 2024
Один гамак покупали давно, собака оценила, ей там удобнее, чем на руках, и не жарко, и разлечься можно, как хочешь. Появилась вторая чихуа (дочка), сразу купили такой же. Тоже зашел на ура. Она может из него выпрыгнуть, походить между ними, размять лапки, потом обратно запрыгивает спать. Объехали с нами весь Алтай, практически все перевалы. К покупке...  Читать полностью
Наталья Ю.
Собака в восторге , маленький домик.Плотгый материал,швы прочные.
Ж
Жанна М.
Марина Т.
Алексей М.
Удобная,собакен доволен а это главное! Есть небольшой запах,но надеюсь, что выветрится.
Нелля Н.
Кузька сидит смирно и чувствуется, что ему комфортно. Это главное.
Ш
Шатунова Светлана
Супер удобная штука. ездили в отпуск, протестировали, отличный. Спасибо!
Анна Б.
моя собака любит мягкость, потому обратите внимание к ней необходимо докупить матрасик, поэтому ехали сумка в сумку, ещё бы я и на треть сторону добавила трубку жёсткости для устойчивости, но во всём остальном понравилась
Марина Б.
👍 теперь в машине станет чище)) удобно, что держит форму. Собака не очень довольна, что приходится теперь ездить так, но думаю привыкнет🤪
Алиса Ш.
Собака не оценила, теперь в ней дома спит кошка😅
Людмила Ш.
Кошка в нем сидеть отказалась, но идея хороша))
26 сентября 2024
Автогамак понравился. Нужно учитывать конструктив кресел. На переднем сидении из-за бортов, прилегание не полное. Сзади всё встало чётко. Фиксация простая и удобная. Рада что взяла именно эту модель.
Анастасия Х.
20 сентября 2024
Галина Д.
19 сентября 2024
Аида М.
14 сентября 2024
Очень удобно при перевозке песика , пес зафиксирован внутренним ремнем к шлейке чтоб не перепрыгивал , также высокий забор защита от выпадения и резкого торможения
Елена О.
13 сентября 2024
Юлия
8 сентября 2024
Крепления на ремнях не фиксируются, ползут. Карабины пластиковые, огромные, неудобно пристегивать к ошейнику
Ольга Д.
Евгений Д.
8 сентября 2024
Классная вещь, очень помогла в поездке.
Евгения Ч.
6 сентября 2024
Отличный гамак за свои деньги! Собака породы папильон хорошо умещается в нем, может лечь. К ошейнику можно прицепить поводок, чтобы собака никуда не вышла из гамака
Ольга Л.
5 сентября 2024
Отличное кресло-переноска. Качество на высоте. Мне очень понравилось и его эксплуататорам то же. Для мягкости положила пухлую подушечку для стульев и табуретов.
Стелла К.
4 сентября 2024
Это лучшее,что можно было придумать. Спасибо производителю.Мои крошки на месте.
3 сентября 2024
Оксана К.
31 августа 2024
Ирина П.
17 августа 2024
Отличный автогамак для животных! Материал качественный, плотный, сшито качественно. Рекомендую к покупке!
Анастасия С.
17 августа 2024
Оооочень удобный! Для мини чихуа просто прелесть! И играть и спать и не мешать водителю! Так же хочу заметить легко чистится и замывается.
Олеся С.
15 августа 2024
Достоинства
Добротный гамак. Две собаки поместились сидя(в лежачем положении еще не использовали), посмотрим его в действии) в дальнейшем
Дарья К.
12 августа 2024
Классная штука! Крепления регулируются. Моя собака очень боится ездить, все время прячется под сиденье, а тут пристегнута и в ограниченном пространстве и, в то же время не в клетке. Очень рекомендую!
Даниил С.
11 августа 2024
Арина Г.
9 августа 2024
Екатерина Т.
9 августа 2024
Гамак очень понравился внешне, установила легко, по размерам как раз между детскими сиденьями. Собака ещё не видела, но выбора теперь точно у неё нет, будем ездить в машине. Плотность ткани высокая, гладкий материал. Ремешок для шлейки Карабины плотные