2. Посуда и кухонные принадлежности

0.9
Температурный режим
от +102 до +112
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для открытого огня, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Особенности автоклава
Длительное кипячение

Отзывы о товаре 1343 Автоклав для домашнего консервирования /паровой стерилизатор ТРАДИЦИЯ из нержавейки, 22 л.

Алексей О.
13 июня 2024
Бак автоклава не герметичен, течёт по шву!
Юлия П.
12 июня 2024
Отличная вещь , все работает
Ирина
12 июня 2024
Брали на подарок. Внешний вид огонь. Хорошо упакована. Быстрая доставка. Как испытает напишем
Татьяна Ш.
11 июня 2024
Достоинства
Пришёл в полной комплектации, но пока не пользовались
Алексей Р.
10 июня 2024
Георгий Ш.
10 июня 2024
С виду качество супер. Комплект полный. Будем использовать на охоте, тушить гуся( если добудем)
Земфира Г.
изменен 28 сентября 2024
Получила долгожданный автоклав. Внешний вид хороший,новый товар. Сегодня пробовала автоклав. Делала тушенкуиз курицы. Термометр рабатет,датчик давления поднялся до 0.5. Крышка пропускает пар. Хотя плотно закрыла. Надеюсь тушенка получилась. Остынет,попробую и напишу еще.
Александр Т.
31 мая 2024
Станислав Ш.
31 мая 2024
Очень хлрошый товар, приготовид все по инструкции, все получилось, приборы работают хорошо, ни где не течет, единственый минус после первого использования поржавелт болты и все банки были в ржавчине.
Александр ш.
изменен 22 сентября 2024
Нет кассеты для банок
Владимир Г.
24 мая 2024
Пробуем , в целом хорошо
Светлана А.
24 мая 2024
Для домашнего приготовления очень пригодный единственно надо к нибу приловчиться.короче , нада заполнять банки, если вы в водой заливаете , то в притык напихиваете оставляя сантиметр с верху банки, а так все нормально. Мне очень нравиться рецепты смотрите в интернете, я все закладываю для себя без весоя на вкус. Спасибо производителю
Галина О.
22 мая 2024
Отличный аппарат. Заказывали себе, теперь родным. Рекомендую.
Степан К.
20 мая 2024
Вещь стоящая советую к покупке
19 мая 2024
Пользуемся с удовольствием.
Евгений В.
17 мая 2024
Пришол со следами эксплуотации, поэтому возврат.
Сергей с.
изменен 21 июня 2024
На вид качественный. Позже испытаем. Пришёл раньше срока. Спасибо озону! Дополняю отзыв, автоклав уже испытали в деле, всё отлично работает, претензий нет.
15 мая 2024
Всё получилось. Автоклааом довольны. Замечательный аппарат, советую.
Татьяна Ч.
15 мая 2024
Супер. Приготовили перловую кашу с мясом, получилось вкусно. Спасибо
Евгения К.
14 мая 2024
Ещё не пользовалась
Ярослав Ш.
14 мая 2024
Вроде всё целое. Коробка помята. Отсутствует дистиллятор, когда заказывал был уверен, что он идет в комплекте.
Андрей Т.
13 мая 2024
Требует доработки напильником...
Владимир М.
13 мая 2024
Автоклав получили. Будем пробыть в практике!)
Виталий Д.
11 мая 2024
Всем добра. Заказал данный автоклав, сделал первую партию тушёнки, получилось очень вкусно. Данного продавца, рекомендую.
Максим П.
10 мая 2024
Алексей
8 мая 2024
Зачётный агрегат) Больше консервы покупать не буду) Надо ещё к нему охладитель купить для самогона ваще будет бомба)
Дмитрий С.
8 мая 2024
Максим М.
3 мая 2024
Товар пришел в заводской упаковке, без повреждений. Все соответствует описанию. Единственный нюанс! В описании заявленно , что можно готовить и на пару, в реалии похоже нет, или нужны дополнительное оборудование) пока не разобрался. Кому не принципиально - берите, качество нормальное!
Марина С.
2 мая 2024
Андрей Д.
30 апреля 2024
Полированные лицевые поверхности в тёмных пятнах, непонятно, что это.