1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2 (0-25 кг)
  5. Babycare

Нагрузка на автокресло, кг
до 25 кг
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни

Отзывы о товаре 526 Автокресло детское Nika группа 0+/I/II, 0-25 кг, (0-7 лет), Babycare

Дмитрий Б.
кресло очень хорошее 🔥 не пожалели что заказали!!! ребенку комфортно, когда засыпает меняем положение на полулёжа и ребенок спит с комфортом. рекомендую!!!
Михаил Д.
Юлия Б.
Неудобно. Сама база огромная, что ремень натянуть на неё «только-только». Ставить против движения—значит горизонтального положения не добиться, ведь сиденье у авто немного завалено назад, отсюда лежачего или полулежачего положения не было. Ладно. Протерпели месяцев 5, малыш ещё не сидит, но и не сидел там толком. В 5 месяцев развернули. И я думала сейчас...  Читать полностью
Наталья З.
Юлия А.
изменен 3 ноября 2024
автокресло понравилось. ребёнку удобно, очень хорошо, что можно сделать положение полулежа.
Сергей К.
Анна В.
Кресло норм, штатного ремня не хватает, нужно брать удлинитель, а так все отлично)
Лев Р.
Андрей Г.
боковые упоры головы и туловища жесткие. кресло рассчитано для детей до 7 лет
A
Anton
Кресло понравилось. Рекомендую!
Евгения Ч.
восторг! работает, три положения, коробки перепутали, доставку перенесли, но это не о товаре.
Дегтярев А.
Товар пришел хорошо запакован Кресло своих денег стоит,ну и не стоит ожидать чего то Вау ! Свои функции выполняет
Мария С.
Удобное, мягкое, вместительное кресло, рекомендую без колебаний!
Ильгиз Г.
Марс Х.
Отличное кресло, ребёнку удобно сидеть. По инструкции всё ясно и понятно как его установить. Рекомендую
Ринат К.
Очень крутое кресло, рекомендую к покупке 👍
Виктория Д.
27 сентября 2024
Наталья Т.
16 сентября 2024
Ксения Ч.
14 сентября 2024
Огонь,если говорить одним словом.Все дошло в отличном состоянии и внешний вид устроил полностью
Ирина Б.
7 сентября 2024
Кресло просто замечательное👍🏻 ремни регулируются внизу по длине и это очень удобно - можно сделать нужную длину прямо с ребёнком. Есть возможность сделать полу лёжа и ребёнку будет удобно спать, при этом хорошие боковые бортики, голова не болтается на поворотах, сидя ребёнку очень удобно, есть мягкий вкладыш, всё продумано. Хорошо крепится ремнём...  Читать полностью
Эльмира А.
5 сентября 2024
Кресло очень понравилось, качество хорошее, все как в описании, спасибо большое
S
Stiff S.
4 сентября 2024
Все как на фото, качество визуально хорошее, единственное упаковка слабенькая, тонкая мятая коробка и обычный пакет, но пришел без нюансов, поэтому 5
Ксения Г.
4 сентября 2024
Из всех Прентендентов выбрала именно это кресло и не пожалела подкупило что легким движением руки можно сделать режим полулежа для ляли
Надежда Ч.
1 сентября 2024
Красота,внучке и родителям очень понравилось 🥰, спасибо большое 🤗😘🥰
Марина Ж.
27 августа 2024
K
Knarik I.
24 августа 2024
Не понравилось , не можем нормально установить скользит по сиденью как только не цепляли плотно не закрепить не инструкция ничего не помогает Жаль что выкинули коробку а так бы возврат сделала
Андрей Л.
18 августа 2024
Пришло раньше срока👍 упаковано вообще не о чём. Коробка вся мятая, вскрыта. Кресло в пакете, пакет рваный. Всё кресло в каких то опилках🤦♂️а так симпатичное, качество хорошее.
Владимир
16 августа 2024