Приятная ткань, мы искали не шелестящую для кота. Он в машине на кожаных креслах плохо себя чувствует, потому что соскальзывает. Надеемся, эта перевозка поможет ему лучше себя ощущать.
Покупала для кортика, который редко ездит в машине) почти всю дорогу не лежал в нем, хотя оно два дня стояло дома, чтобы его запахом пахнуть, а вот под конец дороги улегся в него😄😄😄
Хорошее качество, плотная ткань. Прорезиненное дно (не скользит по коже в салоне). Хорошо держит форму. Очень удобные молнии - можно расстегнуть и опустить одну стенку
Удобный, есть ремешки для фиксации, чтобы не ёрзал по сиденью. Бортики относительно устойчивые, но моя собачка (4кг) их проминает, ложится сверху. Сам материал хороший, легко мыть. В целом советую, хорошая штука!
Отличное автокресло для небольшой и спокойной собаки. Если у вас гиперактивная собака, выселяйте её на заднее сидение для ваших же безопасности и спокойствия во время поездки)
Единственное…хотелось бы водоотталкивающую ткань. Если щенок писается, то всё быстро впитывается, а дальше только стирка.
Отличное автокресло. Искала не жаркое, не холодное, вместительное. Размер в самый раз на пассажирское сидение. Собак оценили. Мне удобно. Молнии по сторонам позволяют моделировать.
Хорошее кресло 🥰
Хотелось бы потолще дно, чтобы мягче было, но приноровились - подкладываем плед и подушечку. Хвостатый доволен, используем как авто гамак и лежанку на месте пребывания.
Все застежки работают, собирать удобно.
Хорошая ткань, пошив качественный.
Возможно сложно переделывать (отстёгивать/пристёгивать стенки), но это так придирка
Крепления к сидению за подголовник и за само кресло (вокруг, если складывается).
Некуда крепить поводок и/или нет поводка штатного.
А так пойдёт, чтобы китайскую кожу не портить
Отличное качественное и недорогое авто кресло для перевозки животных. Хороший материал. Влагоустойчивый и крепкий. Молнии достаточно надежные. Удобно разбирать и собирать. Уместился француз (средний). Спасибо производителю и продавцу.
Возможность самостоятельно определять наличие стенок
Недостатки
У меня нет своей машины, езжу на такси, потому единственное чего не хватило, это чтобы кресло было более компактно, чтобы сложить в сумку.
А так отличное приобретение, то что я и искала)
Отзывы о товаре 87 Автокресло для собак, автогамак для животных серый, переноска для собак в машину