1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2-3 (0-36 кг)
  5. Nuovita

Нагрузка на автокресло, кг
0-36 кг
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни

Отзывы о товаре 296 Автокресло поворотное для малыша Nuovita Maczione N0123I-1L детское, удерживающее, автомобильное, на сиденье, креплением Isofix и якорным ремнем Top Tether

Кресло в порядке, жене и сыну понравилось!
Дмитрий А.
В жизни цвет выглядит еще лучше, чем на фото
Анастасия Ш.
хорошее кресло, покупаем уже второе такое. у старшего чёрное, за год использования выглядит как новое. смотрится очень дорого
Тансылу Н.
Само автокресло очень качественное, добротное. Но у ребенка при засыпании, в положении по ходу движения, голова постоянно падает вперёд. Не хватает наклона. На обычном автокресле со штатными ремнями такой проблемы не было.
Качественный и малышке удобно в нем. Все понравилось.
Евгений Ч.
Автокресло отличное. Качество и цена на уровне. Выглядит надежно. Регулировки наклона и поворот кресла впечатляют. Упаковано отлично. Можно покупать.
Михаил П.
хорошее кресло, удобное, лёгкое в установке. если бы ещё "ложилось" чуть больше было бы вообще отлично
Виктория Е.
Автокресло выглядит надежно, ребенок 8 мес 9 кг сидеть удобно
Дмитрий П.
Очень крутое кресло. Все качествено сделано
Отличное кресло! Долго выбирала, в итоге остановилась на этом кресле!
J
Jack S.
26 сентября 2024
Очень качественное кресло. Все пришло целым. Инструкция понятная. Довольны!
I
Ivan N.
24 сентября 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Отличное кресло. Легко ставится, легко снимается. Сын в восторге!
Давид И.
12 сентября 2024
В целом удобное кресло. Уплотнитель на спинке тонковат, на мой взгляд. Вытянул спинку вверх, не понимаю как задвинуть ее обратно вниз.
11 сентября 2024
Валерия Д.
5 сентября 2024
Взяли для 7 месячной крошки, не знаем как там надо правильно чтоб было положение, но убрали подушку и поджопник , ей в нем комфортно, на машину Subaru Impreza Gh2, сзади на штатный изофикс.
14 июля 2024
Очень качественное автокресло. Мягкое. В комплекте идет инструкция, все написано достаточно доступно. Пользуемся коляской этой же фирмы, поэтому уверенно заказали у них автокресло. Написано, что можно использовать сразу с рождения малыша, но мне кажется, что слишком большой угол посадки ребенка (даже если максимально выдвинуть кресло в лежачее положение...  Читать полностью
11 июля 2024
Достоинства
Поворот.Несколько положений.
Недостатки
Очень плохо двигаются ремни.Ощущение,будто снизу внутри зажимаются чем то.Сложно пристегивать.
25 июня 2024
Кресло отличное, для ребёнка 1,5 лет, в самый раз, но для новорождённого хотелось бы угол наклона больше.
Эдуард М.
15 июня 2024
Кресло отличное, подошло, малышу комфортно в нем. Угол наклона достаточный, качество достойное.
Яна И.
9 июня 2024
Прекрасное кресло, легко установили на isofix в машине. Вставка для малыша сразу с поддержкой спины, ребенок не скрючен как «креветка». Спокойно засыпает в кресле, видно, что удобно. Были сложности с пониманием, как сделать положение для новорожденного: необходимо установить кресло на крепления, а потом повернуть до положения «лицом против хода».
29 мая 2024
Брали сразу два кресла, двойняшки) посчитали, сто функцич поворота кресла будет кстати. Дети спокойно отреагировали на то, что их уложили в кресло. Нам понравилось качество кресел.
Елизавета К.
26 мая 2024
удобное, качественное кресло, ребенку комфортно
Екатерина Ш.
22 мая 2024
Отличное кресло. Ничего не скрепит. Ребенку очень комфортно.
Андрей М.
18 мая 2024
Достоинства
Вроде качественные материалы. Все соответствует описанию.
Недостатки
При креплении Изофикс слегка болтается. Ну, то есть не плотно крепится к сидению. Но при этом надежно.
Тая Т.
8 мая 2024
Элина А.
26 апреля 2024
Выглядит кресло отлично, в деле еще не использовали)
Константин П.
25 апреля 2024
Отличное кресло! По прямому назначению ещё не использовали, но ребёнка новорождённого (11 дней) положили и как в коконе. Всё работает - все поворотные функции. На фото все положения - от люльки до сидячего кресла от 2х лет. На фото правда телефон почему-то цвет бордо превращает в оранжевый - так что цвет как заявленный и очень насыщенный. Очень рады...  Читать полностью
Светик П.
24 апреля 2024
Кресло качественное, но мы еще не разобрались как с подушкой этой быть она ниже головы получается,а если убоать то сильно глубоко не очень удобно.ребенку 7 месяцев 72см . 9.300 .