1. Автотовары

Оперативная память, ГБ
Количество встроенной памяти, ГБ
Бренд
Teyes

Отзывы о товаре 19 Автомагнитола Teyes CC3L для Hyundai Creta 1 (Хендай Крета 1) 2015 - 2021

Андрей Ш.
изменен 7 октября 2024
Установили мультимедиа, все работает, магазин отличный, всегда на связи и решает быстро проблемы в пользу покупателя, спасибо, могу рекомендовать продавца.
Андрей Б.
17 сентября 2024
тормозит, толком не работает интернет, постоянно грузит. навигатор сбивется постоянно, карту не погружает, радио периодически работает с помехами, при зарядке телефона, вообще невозможно слышать радио сплошные помехи, буду пытаться вернуть. только время потратил на установку.
Андрей М.
15 сентября 2024
Отличная автомагнитола, яркий экран. Можно менять темы, обои. Все работает. К покупке рекомендую
Ярослав К.
15 августа 2024
Всё подошло отлично!
Азат М.
23 июля 2024
Лилиана М.
22 июля 2024
Достоинства - большой экран, шустрая работа навигатора, приятный внешний вид Недостатки - пока не обнаружены Доставка была в срок, внешне очень нравится, функционал приятный. Камера достаточно неплохая
Эдуард С.
изменен 19 сентября 2024
Отличная магнитола. Вся инструкция в приложении и понятна в установке, сам всё без лишних забот установил.
Сергей П.
24 июня 2024
Подарок отсутствует Нет камеры
Александр Г.
14 июня 2024
Все установилось без проблем, работает отлично, доставка в срок
Андрей Ж.
1 июня 2024
Всё отлично работает, магнитола классная за свои деньги, мне большего и не надо. Яндекс навигатор работает на ура, я доволен.
Ильнур Г.
изменен 30 мая 2024
Не могу нарадоваться. Все необходимое для меня есть и цена была привлекательная
Михаил Т.
изменен 15 августа 2024
Достоинства
Оптимальный вариант улучшить дизайн и электронную начинку своего авто! После механических головных устройств с "крутилками" это лучший бюджетный вариант!
Недостатки
После 2-х месяцев эксплуатации отпал Bluetooth, WiFi, интернет на подключается через точку доступа... Сброс ошибок не помог, перепрошивка не помогла, сброс до заводских настроек - не помог, но после этого перестало радио ловить станции... В общем остался кусок нерабочей электроники...(((
Давно хотел улучшить комфорт своего авто по его комплектации и решил купить данный девайс. Специально не делал отзыв до установки на авто - боялся подделки товара, но все проверено, все соответствует характеристикам. Спасибо Продавцу! До конца не разобрался во всех функциях, но необходимое уже настроил (сопряжение с телефоном, мультирулем). Камера порадовала своей информативностью и картинкой (подарок продавца), спасибо! Вполне достаточно, все видно! Покупкой доволен - рекомендую! Все комплектующие подошли, распиновка соответствует. Смотрим...  Читать полностью
Марина Б.
13 мая 2024
Пришла целая,с камерой. Пока не устанавливала
I
Igor U.
29 апреля 2024
Внешне магнитола отличная, упаковка, комплектация, камера в подарок, доставлено на 2 дня раньше даты. Все отлично, в работе пока не видел, напишу дополнительно.
Алексей Я.
7 апреля 2024
Неплохая. Микрофон слабоват
Александр Г.
12 января 2024
Отличная магнитола. Всё подошло идеально на хендай креста. Работает без проблем , сенсор не глючит, как не которые пишут. Рекомендую .
Александр К.
9 сентября 2024