Просто вау! Почему не подумал об этом раньше? Выдаивает под ноль! Брал не для удовольствия, а для здоровья- с женой договориться невозможно, а возраст подходит к простатиту- простату вырезать заморочно... как то так... решение оптимальное, аппарат качественный
Просто супер ощущения. До этого девайса, были другие, но вообще не зашли, что сразу выкидывались. Поэтому долго вообще не рассматривал игрушки. Но этот. Самое главное, что ощущения потом, такие же как после реального секса или минета. Прям кайф.
Собьет рутину в интиме, когда все надоело может внести свой вклад и дополнить сексуальную жизнь. Девушку конечно же не заменит, но прикольная игрушка, сказать нечего
Брал для себя такое впервые, по функционалу все так и есть. Первые секунды аж реально кажется, как девушка делает. Долго выбирал, рад что остановился на этой, не прогадал. Спасибо продавцу!!
Довольно интересная штука. Не смотря на то что я уже 10 лет женат, игрушка понравилась, ощущения интересные. Особенно приятно спускать внутрь, и при этом чтоб была вибрация
Взял для использования совместно с женой, а в одиночку скорей всего надо привыкнуть. Кстати, силиконовая насадка отлично подходит и для ручного стимулирования, тоже достаточно приятно.
Как пришёл на пункт выдачи сразу забрал. Дома протестил. Скажу так, не одна девка мне так не отсасывпла, а было их у меня не мало😅😅 так что можно брать. Не чуть не пожалел
Мастурбатор приехал в черной упаковке, дома проверил все на месте. Полноценный набор как и обещали. Опробовал пока не все режимы, но уже могу сказать, что работает четко! С присоской прям очень удобно
Товар зашел, кайфую каждый раз при использовании, для меня это что-то новое, поэтому если у вас такого агрегата не было, покупайте! Не шумит, все легко промывается. Особая благодарность к изобретателю за держатель!
Отзывы о товаре 1981 автомат мастурбатор 2