Игрушка огонь просто! Есть с чем сравнить.. Материал отличный! Ощущение бомба просто.. под любое настроение и фантазию.. Прослужит долго.. Рекомендую!!!
Сосет мама не горюй. Много режимов вибрации. Скорость на выбор. Легко разобрать и помыть. По шуму устраивает. Не прям конечно тихо, но когда прибор внутри отлично!
Приятное изделие , на данный момент сложно часто видится с девушкой из-за работы и эта штука отлично помогает снять стресс и дождаться встречи с любимой ))) благодарю магазин за такую возможность )
Легко использовать на постоянной основе, для одиноких самое оно. Всасывает очень мощно и быстро. Вибрация отличная! Силикон - реальный силикон, рельеф присутствует, очень приятно внутри!
Взял себе попробовать, остался доволен. Думаю долго прослужит, выглядит качественно, ощущения гораздо круче чем от руки, с реальной девушкой ощущения не сравнить, но приятно, однозначно рекомендую попробовать!
Парню очень понравилось, стали часто использовать для совместных игр, прикольная штука. Без запаха и брака, очень мягкая и эластичная, всем парам и одиноким парням рекомендую :) однозначно разнообразит вашу сексуальную жизнь Спасибо за качественный товар ❤️
Одни сплошные достоинства, действительно достаточно реалистичная штукенция, на ощупь очень приятная. Однозначно рекомендую. Для разнообразия самое-то. Пришла заряженная, с лубрикантом, силикон сполоснул и вперед!
Идеальный подарок для мужчины! 🔥Мой муж в восторге от этого мастурбатора. Материал качественный и легко моется. Заряда хватает как надо и заряжается быстро. Комплект полный и в анонимной упаковке. Отличное приобретение для разнообразия в сексуальной жизни. Мужчины оценят!👌
Отзывы о товаре 2251 автоматический мастурбатор