1. Строительство и ремонт
  2. Двери, окна и комплектующие
  3. Ручки, замки и фурнитура
  4. Уплотнители для окон и дверей
  5. FORBSA
Автоматический порог FORBSA ALUMA (24х20) 520 мм (-220 мм)

Автоматический порог
Максимальная толщина двери, мм
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 5 Автоматический порог FORBSA ALUMA (24х20) 520 мм (-220 мм)

изменен 30 марта 2024
Подошел на деревянную дверь шириной 90 см, толщиной около 4 см. Порог потребовалось обрезать на 12 см, обрезку можно делать только с одной стороны, главное не перепутать. Механизм работает, регулировочный винт можно крутить даже руками, что очень удобно. Одно фото до установки порога для сравнения.
изменен 9 марта 2024
На вид качественный, брал для пластиковой двери без порога, установленной с улицы, для предотвращения попадания снега и воды. Как будет работать в таких условиях сказать не могу, еще не устанавливал.
Дмитрий К.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный автопорог!
Недостатки
Не нашел
Отличный автопорог. Для межкомнатного исполнения так точно. Ставится быстро, для ПВХ дверей именно этот вариант подходит как нельзя лучше.
изменен 10 декабря 2022
Достоинства
соответствует фото
Недостатки
Заказывала для мужа, ему нужна была часть этого порога, в отдельной продаже эту часть не нашел, поэтому решили заказать данный порог, поэтому учитывая, что нам нужна была только часть, не так обидно, что этот порог пришел мятый, фото приложу.
Юлия Ч.
30 апреля 2022
Достоинства
Как на фото
Недостатки
Отличный порог, я такой цены нигде не нашла как здесь. Ошиблась с размером, поэтому пересказала такой же в другом размере.