1. Электроника

Привод
Максимальный вес ворот, кг
Интенсивность привода ворот, %
Скорость открывания, м/мин

Отзывы о товаре 40 Автоматика для откатных ворот CAME BXL04AGS FULL-K, комплект: привод, радиоприемник, 2 пульта, фотоэлементы, лампа

Илья Ч.
супер! все работает отлично
Сергей В.
товар...соответствует описанию рекомендую 👍полный комплект 🛍️
Коробка пришла в отвратительном состоянии. Очень странно что ничего не выпало и не повредилось. Была замотана в плёнку - да, но доставка ужасного качества. Скорее всего это вина озона, но на мое мнение это не влияет. Рейки каким то образом не погнулись, были примотаны сбоку. Внутри вроде бы все в порядке и в комплекте.
M
Magomed I.
в принципе хороший. Фотоэлементы не работают, мастер сказал что они к приводу не подходят. не стал продавцу говорить. фотоэлементы не фирмы CAME. остальное оборудование работает.
Денис С.
20 сентября 2024
Юрий П.
15 сентября 2024
Отличный привод. Быстрая настройка. Тихо работает.
Алексей Г.
27 июля 2024
Отличный комплект по хорошей цене. Хороший производитель автоматики. Два пульта в комплекте. Данный комплект позволяет полностью автоматизировать откатные ворота, обезопасить пользование этих ворот, сигнальная лампа и фотоэлементы. Очень доволен, буду заказывать ещё.
Валентина М.
25 июля 2024
Получили в еле живой коробке, внутри всё целое Фото элементы на препятствия не срабатывают только открыть и закрыть🙃 ((
8 июля 2024
Работает. Только фотодатчики работают если что то стоит в варотах, если ворота стали закрываться то фотодатчики не срабатывают.
Павел Т.
7 июля 2024
Упаковка целая, все работает, все хорошо. Программировать чуть сложно, но такая инструкция.
Александр Р.
23 июня 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Фотоэлементы не смог подключить
Можно брать
Илья Е.
3 июня 2024
Александр Ш.
19 мая 2024
Достоинства
Недорогой качественный привод
Недостатки
Фотоэлементы китайские, не работают к комплекте, нужны оригинальные
Михаил А.
изменен 18 мая 2024
Кнопка разблокировки не работает должным образом, пришлось ремонтировать самому. Фотоэлементы не оригинал. Да и ладно, так схема то где????в итоге так и незнаю как их подключить. Вроде и не дурак в электрике, думал разберусь,,а во х
Александр З.
15 мая 2024
Пришло быстро. Замотано в полиэтилен. Коробка смята,но внутри все цело. Советую брать фотоэлементы и лампу отдельно. Те что в комплекте выглядят игрушечно-очень маленькие. Фото лампы приложил. Фотоэлементы раза в полтора меньше, тех, что обычно видны на установленных воротах. Сам привод внешне без нареканий, но я не спец и не могу сказать оригинал это...  Читать полностью
Андрей Л.
20 апреля 2024
Привод работает отлично, вопросов не возникает, но зачем в комплект ложить китайский фуфель в виде фотоэлементов безопасности. Вам это некуда деть, а потому нужно людей наказать. Реагируют на восход солнца, а потом на заход, а зачастую просто не срабатывают когда нужно.
31 марта 2024
Хорошая автоматика. Доставка вовремя. Все в полной комплектации. Соответствует описанию. Спасибо продавцу и озон. Рекомендую к покупке.
Олег П.
16 февраля 2024
Александр К.
6 февраля 2024
Достоинства
Легко настраивается , все подклбчение по инструкции , работает без перебоев
Недостатки
Фотоэлементы в комплекте не подходят под схемы , так и не смог подключить
За свои деньги, отличный аппарат, советую брать- но датчики заказывать came
Алексей Р.
24 января 2024
Достоинства
Привод и пульты фирмы CAME
Недостатки
Фотоэлементы и лампа, к сожалению от другого производителя
п
павел ю.
24 января 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Фотоэлементы не получается настроить на обнаружение препетствия при движении ворот на закрытие.
6 января 2024
Достоинства
Итальянский производитель, металическая шестеренка. Все хорошо упаковано.
Павел В.
3 января 2024
Достоинства
Цена и комплектность
Недостатки
Лампа не рабочая оказалась, пришлось перепаивать контакт к светодиоду на месте.
Юрий Ш.
6 марта 2023
Достоинства
Сам привод ещё не установлен, внешне сделан качественно!
Недостатки
не выявлено
доставка осуществлена в срок
Сергей Сергеевич
17 февраля 2023
Достоинства
качество на высоте
Отличнай комплект для дома
6 декабря 2022
Недостатки
фотоэлементы не подошли, были другого производителя
пришлось покупать другие,CAME
Александр В.
1 ноября 2022
Достоинства
Полный комплект
Установил согласено инструкции . Всё работает
Владислав А.
23 сентября 2022
Достоинства
цена
отличный товар
6 июля 2022
Достоинства
Хорошая автоматика
Недостатки
Их нет
Пришло раньше срока.Качество на высоте.Продавца рекомендую.
Павел У.
22 мая 2022
Достоинства
Качественный товар, очень надедный привод, будет служить долгие года. Проверено временем. Гибкая цена от веса ворот. Монтаж и подключение не сложное.
Недостатки
Для меня лично нет недостатков
Кмпектация совпадает до последнего винтика, большой выбор силовой части и зубчатых реек, от этого зависит цена, что позволяет хорошо экономить на легких и небольшых откатных воротах. Сам привод очень надёжный, за мою практику более 10 лет, не было глобальных поломок и все привода которые я монтировал до сих пор работают исправно.