1. Автотовары

DL Audio
Вид акустики
Пассивная
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 169 Автомобильная акустика DL AUDIO GRYPHON PRO 200 MIDBASS (2шт.в комплекте)

Асылбек К.
18 декабря 2024
динамики огонь долбят нормально как говорится поставил в домашнюю акустику, если бы в штатные места лезли то в машину поставил бы
Сергей П.
16 декабря 2024
Бомба
Эдуард М.
12 декабря 2024
Хорошие динамики!
Александр М.
8 декабря 2024
Порадовали колонки! Громкость эстрады, но в то же время хорошо отыгрывают 70-80Гц. Спасибо DL Audio за такие классные универсалы, продавцу за быструю доставку! Во вторую машину буду собирать музыку из этих колонок. Очень классные. Правда теперь старые твиттера плохо слышно, буду менять на более громкие. Установил в двери, предварительно оклеив вибро...  Читать полностью
S
Sergey K.
изменен 7 декабря 2024
Товар без повреждений. Упакован качественно. В комплекте вложены фирменная наклейка и освежитель воздуха. При проверке звук достойный, громкий. Продавец ответственный. Рекомендую продавца!
Валентин М.
2 декабря 2024
мощные, в меру тяжёлые, качество супер, рекомендую. продавцу спасибо👍
Эдуард Х.
по звуку не очень , родные динамики от Камри не хуже играют ,ожидал другого
Денис Ч.
динамики хорошие, минус звезда за то,что оба были замятые.
Эдуард Д.
Все хорошо. Пока не ставил но проверил. Работает и какие то низа есть. Звучит интереснее чем просто эстрада
Александр Н.
динамики внешний смотрятся классно ,тяжолинькие моторы большие,порадовали зажимные контакты подключу дополню . спасибо продавцу хорошо запоковано.
Анна О.
Александр И.
Доставка в срок, не кривые, не хрипят
Иван Р.
изменен 9 ноября 2024
пришли в лучшем виде на 2 дня раньше, работают хорошо
Татьяна Б.
Отличные динамики. Играю низко качественно.
Алан К.
качают нормально, даже без усилителя,я доволен))
Виталий Г.
понравились как играют, коробка ровная, не мятая, динамики не гнутые, видно что новые, до этого заказывал у другого продавца, там было всё печально
Роман А.
качество звучания не очень. может быть раскроются с усилителем и совместно с среднечастотниками и рупорами. отдельно трёх полоски Мистери 13шки переигрывают
Иван С.
Динамики добротные, у меня играют от 70гц вообще хорошо, играют громко, в общем супер, рекомендую
Игорь Ш.
Хорошие динамики беру вторую пару
Евгений Ф.
Пока не размялись, но звук ощутимо басовитее версии на 16.5см. Играть будут и от штатного гу, но лучше намного с усилителем (не крутите басбуст вообще на них, край 6ДБ дальше будут искажения при высоком гейне) больше уже излишне
Алексей Ч.
27 сентября 2024
Играют более чем достойно, при паре в каждой двери ощущение что стоит небольшой саб, при грамотной настройке)
Виталий А.
16 сентября 2024
Хороший вариант не дорогой акустики
Андрей Ф.
изменен 25 ноября 2024
хрень маркетинговая, далеко не мидбасс, обычные эстрадки, не в коем случае не опускайте частоту ниже 150герц
Олег П.
Пушка!!!
д
даник с.
2 сентября 2024
Что могу сказать динамики стоят своих денег покатался неделю и скажу это кайфовые динамики которые я слушал, даже саб выключил и кайфавал все равно , советую к покупке 👍🏻
Артём Р.
2 сентября 2024
Хороший вариант
Кирилл Ф.
27 августа 2024
Пришли на день раньше, собраны качественно, играют приятно и чисто
Сергей С.
24 августа 2024
Колонки хорошие качество звучания хорошее подключил К ayra 88 БЕЗ УСЕЛКА Я ДОВОЛЕН
Вера А.
22 августа 2024