2. Цветы, растения и горшки

Дом, Улица
Ширина/диаметр, см
ABS пластик
Длина, см

Отзывы о товаре 628 Автономная система автоматического полива комнатных растений с аккумулятором и солнечной батареей

Михаил К.
Все работает. Можно смело брать. Продавцу спасибо.
Евгений
Сергей П.
отлично, разобрались сразу, инструкция на русском, отлично
Александр М.
Пришлось потратить много времени чтоб понять сколько секунд поставить чтоб 1.5 литра расходовал у меня 400сек получилось и то + - 100мг и ещё момент если 3 потребителя то первые 2 получают меньше воды чем 3 вот думаю может попробовать сделать круг прицепив 4 и вернуть его вместе с крюком в ведро но тогда придётся расчёты делать снова
Дмитрий Ц.
Станислав В.
Вероника О.
очень понравился, работает, проблем с настройками не было, пока настраиваю на режим полива,, надеюсь упростит уход в мое отсутствие.
Олег К.
Сорри всë нашёл спасибо продавцу🤝🤝🤝
Олег К.
B
Banaventure
слабоват, воткнул в 1 горшок 4 трубки все сделал по технологии, очень не равномерно распределяет воду. Снимать звезду не буду так как продавец очень приятен в общении думаю на 3 трубки хороший вариант
Nataly
изменен 20 ноября 2024
все работает, инструкция очень кривая, без бутылки не понять. подключила к приложению, можно управлять там или кнопками на приборе. кнопками можно только включить и выключить, в приложении можно задать время полива и периодичность. капельницы регулируемые, у меня подаёт на высоту до 2.7 м, пока не смогла отрегулировать, чтоб одинаково лилось, буду...  Читать полностью
Спасибо, все просто и замечательно. Красота и простата самое лучшее.
Максим П.
изменен 18 ноября 2024
огонь. всё качает, 2 насоса независимых. скорость одного насоса около 0.5л/мин (за 20 мин 1 насос перекачал 10 литровое ведро)
Николай К.
Александр С.
Работает исправно. муж постоянно что-то настраивает, регулирует. я уже и забыла когда цветы поливала. Класс
Валентин
Николай Р.
С Smart life сконнектился. С Алисой не работает.
Дмитрий в.
изменен 8 ноября 2024
10 трубок в мусорной упаковке,больше ничего
Юрий Я.
Павел Г.
Жаль нет инструкции на русском, на английском как будто криво описано
Александр Я.
В случае отключения Эл. Энергии во время работы насоса по установленной программе подача воды прекращается, но к сожалению после возобновления подачи Эл.энергии насос включается для подачи воды и будет работать до тех пор пока не перекачает всю воду из ёмкости для воды на пол либо ёмкости для растений Энергии насосаНасос может залить
Денис К.
Антон А.
Павел К.
Сергей Д.
Недостатки
Автополив не останавливается автоматически. Выставил его на 10 секунд, но сколько ни пытаюсь, он все время продолжает работать, пока не нажмешь на кнопку выключения вручную. Не понимаю, что тут поделать.
Галина Ч.
Система супер! всё работает чётко, легко настроить, теперь можно смело на месяц не беспокоиться о поливе. А способность работать от батареек- просто волшебство!
Александр К.
всё понравилось: комплектация,описание,работа
Валерий И.
Виктория П.
Устройство понравилось. Пока тестировали без растений, свои функции выполняет. Будем скоро применять на практике.