VR-очки
Назначение 3D-очков
Универсальные
Встроенная память
512 ГБ

Отзывы о товаре 481 Автономный VR шлем очки виртуальной реальности Oculus Quest 3 512 GB (Meta Quest)

Дмитрий
ну, танцы с подключением были просто жесть. Но оно того стоило. Вещь классная!
Коновалов М.
Шлем пришел вовремя, коробка целая без вмятин, упакована в пленку, пломбы на месте. Шлем включился обновился. Битых пикселей пока не обнаружил, надеюсь их нету. Заряд батареи тает на глазах. В целом доволен.
Артём Я.
Активировал. Вроде все отлично, но пока толком не использовал. Заводские пломбы на месте. Нужен переходник на вилку, у меня азиатская версия попалась. Если что то пойдет не так обновлю отзыв
Виктор К.
Стоковая резинка жмёт. Надо докупить другое крепление. С активацией пришлось заморочиться, но оно того стоит. Заряда на пол дня конечно не хватит, там тоже нужны свои хитрости. Совершенно новый, уникальный экспириенс для новых владельцев!
Андрей Ю.
тяжело первый раз настроить.
Иван Л.
Люция С.
из за всех санкций🤷, очки просто валяются. сын в огромном расстройстве. бесполезная покупка, деньги на ветер😥
Новое ощущение реальности.
Шлем классный, работает отлично. Минус балл, за очень грязную коробку
Иван П.
мощный аппарат, хотел избавиться от супруги-сделал это гуманно. Надела шлем и теперь у меня жена Шрёдингера: тело здесь, а её нет. 10 из 10.
Александр Б.
Активировал по гайдам легко, всё отлично работает.
Антон
Качество изображения на высоте по сравнению с предыдущим поколением. Удобная регулировка расстояния между линзами и расстояния от лица (для людей в очках). Звук из встроенных динамиков как будто стал хуже, чем в quest 2. В комплекте бесплатно идет игра про бетмена.
Наконец открыл мир не плоских игр и для себя - очки кайф, с активацией, конечно, пришлось помучаться, но оно того стоило
Тамрико М.
Только забрали! Счастья у детей нет придела :) оценим в полной мере после того как опробуем :) коробка с пломбами но с небольшим дефектом я надеюсь что ни как ни повлияет на работоспособность.
Мария
изменен 11 ноября 2024
Упаковка целая, пломбы не нарушены были. Доставка была быстрой без задержек. Товар соответствует описанию. Ребенок остался доволен. При желании можно активировать без впн.
Алексей Г.
все работает. отдавал другу для разлочивания. самое сложное оказалось регистрировать аккаунт на известном закрытом сайте - ещё то мозгоделание. вайфай батарею просто сосёт - минут на 40 хватит, через вайфай также включается синий зуб - наушники, клавиатура. тут нет Джека 3.5). в тытрубе экранная клава только на английском. блютушной клавиатурой можно...  Читать полностью
Сергей П.
изменен 11 ноября 2024
тем, кто хочет получить 30$ на свой аккаунт в шлеме, нужно перейти по моей реферальной ссылке (я тоже получу 30$, если вы ей воспользуетесь): http://surl.li/cpiozm Сделать это нужно до активации вашего шлема! Правда для этого необходимо использовать V P N. Лучше выбрать регион США. Сначала включите В П Н. Потом создайте аккаунт Horizon (или используйте...  Читать полностью
Светлана А.
изменен 9 ноября 2024
И так товарищи, заказала шлем в подарок. Шлем работает. Пришел в не вскрытой упаковке. С подключением конечно пришлось повозиться. Многие пишут в отзывах про бубны и никто как удалось им все сделать. Так вот: Нужно чтобы и шлем и телефон с аккаунтом файсбук и приложением мета находились в одной Wi-Fi сети. В нашем случае Wi-Fi с впн. Мне не удалось...  Читать полностью
Дмитрий П.
Пришло все целое с заводскими пломбами. С активацией пришлось повозиться около 2 часов. Довольно сильно устают глаза, возможно из-за шима или высокой яркости. В остальном ещё много разбираться и экспериментировать. Конечно же мне очень повезло, через два дня после покупки цена снизилась на 4000(
Константин Э.
Не удивительно почему Quest 3 считается лучшим VR-шлемом. и я бы поставил 5 звезд если бы не долбаные танцы с бубном что его активировать, обновить, найти и установить нужные игры и софт... 2 вечера блин. ах и да голым его можно использовать но есть косяки, так что лучше сразу докупить защиту для линз, коробку, держалки и ОЧЕНЬ большой аккумулятор....  Читать полностью
Динара А.
Извините, но за 60к можно и хотябы в пакет запаковать. Как такое в подарок отдавать ? :( Ну хоть работает, уже хорошо. Предупреждаю всех!!! Придётся немного повозиться, чтоб работало
Евгений В.
пришло раньше на день, доволен. с ВПН пришлось повозиться но все обновилось и работает. пломбы на месте коробка целая обложка тока грязная и царапая. качество хорошее
Абсолютно новая, запечатанная упаковка. Японская версия, если использовать родную вилку -- нужен переходник, в остальном никаких отличий. Были небольшие трудности с активаций, но после все работает без нареканий.
Дмитрий Р.
Игорь С.
Очки пришли целыми, все заводские наклейки на месте. Проблема с первичной активацией устройства - нужно шаманить, читайте статьи благо их много. Потом ставьте SideQuest и скачивайте игры с торрентов. Уже неделю играю в Beat Saber и Half Life Alyx.
Алексей Д.
Лучший шлем на рынке, рекомендую.
Евгений П.
Товар отличный. Из-за нескольких негативных отзывов, очень боялся его тут заказывать, а вдруг брак, а вот пишут, что б/у пришло. Но в итоге заказал, и все пришло в рабочем состоянии и не бу. Коробка немного потертая, но не мятая и не царапанная, пломбы на месте. А вот с впн помучался. Я по дурости, когда шлем попросил ввести данные вай Фая, ввел...  Читать полностью
Олег К.
Всем рекомендую! Не слушайте никого, активация не так сложная как может показаться, главное не торопитесь и у вас все получится! 😉
Аверьянов О.
Отличная вещь! Лучшее предложение по цене! Гарантия год!!
Михаил c.
Отличные очки, все пришло в срок и пломбы на месте.