Хочу добавить отзыв после эксплуатации украшений, очень красиво, дочери нравится, НО ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ФУРНИТУРА, браслеты постоянно рассыпаются, листики спадают. Муж спаяет, но впечатление от красоты испорчено.
Хотелось бы удлиняющую цепочку подлинее, буквально на 1,5 см
Прекрасный браслет, очень красивый! Ягодки все разные: побольше, поменьше. Выглядит очень натурально. Не было в наличии, написала запрос производителю, ответили, что изготовили лично для меня. Ну как не купить) Благодарю от всей души! Очень понравился💙 А еще и подарочек положили)
Добрый день 🎀🎀🎀Получила свой заказ, 🌈🌈🌈🌟🌟🌟и уже несколько раз в нем красовалась!💫💫💫👑👑👑Шикарные рябинки, комплект очень красивый, и я счастлива!🥰🥰🥰🪻🪻🪻Всё упаковано хорошо, и украшено лентами!🍓🍓🍓🎁🎁🎁Подарочек сережки-сердечки пирожные милые, благодарю!❤️❤️❤️🎉🎉🎉
Очень красивый и стильный браслет , цепочка прочная , ягодки все проработаны чётко,как и листья,выглядят как настоящие))) огромное спасибо мастеру за красоту!!!
Ты открываешь коробочку и замираешь... волшебство! Глаз не отвести, столько деталей, в какой-то момент веришь, что они настоящие. Настолько аккуратно и искусно сделано. И всё по весьма адекватной цене. За что отдельное спасибо. Брелок в подарок восхитителен! Из того, что не понравилось - в первую очередь, размер. С моим... Читать полностью
Прекрасный браслет во всех смыслах. Выглядит как настоящая черника, выполнена работа потрясающе, я очень довольна покупкой. Так же в коробку был вложен подарок, что очень приятно
Браслет сделан качественно, сразу видно - ручная работа, каждая ягодка как настоящая и неповторимая. Держишь его в руках и съесть хочется)))) Цепочка очень надежная, крепкая. В заказ был вложен подарок - брелок, спасибо большое, очень приятно!
Отзывы о товаре 22 Авторский браслет с розовой малиной ручной работы