Машинки пришли в совершенно разорванной коробке, я понимаю, что ребенку главное содержание,но дарить всё-таки приятнее в целой коробке, брали внуку на день рождения
Коробка была завернута только в пищевую пленку, а когда раскрыли - обнаружили, что машина сломана! Отвалился целый кусок пластика. Праздник испорчен, огромное спасибо!
Куда обращаться?!
Я думала грузовик будет маленький , а он прям огромный , машин много , качество хорошее покупала около 1500 может чуть меньше , за такую цену нигде не найти такое чудо , покупала на подарок , ребенок был в восторге
китай дешёвый при чём, такой игрушке цена максимум 1000 руб. Машинки вообще одноразовые, все кривые...не советую в общем. Красиво выглядит только в коробке
Не стоит своих денег. На картинке выглядит крепкой , а на самом деле пластик хлипкий, маленькие машинки низкого качества. Брал в подарок сыну, посмотрим сколько прослужит
Брали на подарок к Новому Году, поэтому не распаковывали ещё. Автовоз реально очень большой. Через упаковку о качестве судить сложно. Сам автовоз выглядит крепким, а вот машинки пластмассовые и выглядят хлипковато. Но, по моему мнению, детей такая игрушка равнодушными не оставит.
Купили внучке на Новый год, она у нас больше по машинкам. Это был ее заказ. Поэтому фото нет, ещё не подарили, и соответсвенно не открывали. Упаковано всё очень хорошо.
Отзывы о товаре 82 Автовоз с машинками / 15 машинок в комплекте / подарок мальчику на Новый Год 2025