1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без парабенов, Без спирта, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 388 Автозагар капли концентрат Dr Ocean для тела и лица для смуглой кожи

Оксана Ж.
Тимур В.
Сергей К.
Павлова Ольга
Три звёзды только за то, что мне понравился цвет загара. А так худше средства не встречала. Повелась на цену и отзывы, которые, возможно, накручены. Все места на теле, куда брызгала, остались в затейливых разводах. Бассейн откладывается, буду ждать, когда это безобразие сойдёт. Вот брала раньше дорогой французский и нечего гоняться за дешевизной. Такой...  Читать полностью
Ирина Я.
Совсем не понравился, не советую к покупке
Заказываю не в первый раз, эффект очень нравится смешиваю с кремом
В целом пахнет не плохо, но эффект так себе. Плюс пошла реакция кожи на него :(😒😒
марина М.
Алена А.
Пользуюсь давно данной сывороткой,аллергии нет,хотя я аллергик.Надо несколько дней наносить,чтоб был виден результат,кто хочет сразу эффекта...не получится.Кожу увлажняет,но крем всеровно наношу через минут 30 после сыворотки.Запах приятный.Мне данный продукт зашёл.
Мария
До этого покупала сыворотку-автозагар для светлой кожи, понравилась. Решила заказать еще медиум и дарк. В итоге пришло 2 медиум, немного расстроилась, сроки годности хорошие, сама сыворотка тоже, но пришло не то, что заказывала, за это снижаю балл.
Мария
Беру уже вторую такую сыворотку, нравится, что ложится ровным слоем и плавно смывается (без разводов). Использую ее только для лица, добавляя 7 капель в свой основной уходовый крем и наношу только утром.
хорошие капли,до этого брала другие,эти тоже ничего ,но цвет не сказаит что прям темный.я добавляю капель 8-10 в крем или сыворотку.
Анжелика Р.
Достоинства
Равномерный постепенный результат
Недостатки
Не увидела различий со средством для светлой кожи)
Даты изготовления свежие, упаковано хорошо, пришло в срок, довольно быстро. Средство не имеет запаха, хорошо впитывается с кремом. Соло не пробовала, побоялась наставить пятен, но инструкция такой способ применения допускает для более яркого результата. По цвету разницы...  Читать полностью
Анжелика Р.
Достоинства
Постепенный результат, а потому равномерный
Недостатки
Не нашла, может для кого-то окажется слабоват
Сроки свежие - лето 24 года, пришло всё в срок, упаковано в пупырку. Неприятного запаха, свойственного автозагарам не имеет. Смешивала с кремом, впитываемость не меняется. Пятен не наставила. Лёгкий золотистый постепенный цвет. Для кого-то может показаться желтоватым, но это, видимо на разной коже по разному.
Оксана К.
Упакован в мешочек.Легко наносится. Спрей наносила вечером, утром увидела, что высохло пятнами. Может как то не правильно я нанесла, попробую ещё.
Оксана С.
Быстрая доставка, совсем небольшая цена, стандартный для концентрата объем. Пользовалась раньше концентратами для загара люкс. Недавно попробовала бюджетные варианты, эффект тот же. У меня смуглая кожа, добавляю в порцию средства для тела 5- 7 капель, наношу на кожу. Помогает поддерживать летний загар.
Екатерина Т.
Хороший товар! Загар красивый не рыжий
Алёна В.
Наношу третий раз и вот пишу отзыв:скажу так-переборщить с ним невозможно,мой исходный цвет кожи очень белый,это сугубо для тех кто хочет что бы вид лица и тела был более «отдохнувшим» т.е появляется совсем легенький оттенок который невозможно назвать загаром.Я люблю более выраженный эффект и поэтому буду и дальше пользоваться муссом)Но по факту свою...  Читать полностью
Екатерина
Удобный дозатор, прорезиненый, нажимается легко Добавила в свой крем каплю и нанесла на кожу, получается экономно)
заказ быстро пришёл, упаковано в пупырку, надёжно, буду пробовать
Вероника Т.
Очень хочу попробовать Посоветовала подруга,сейчас попробую😊!спасибо за супер быструю доставку
Александра Е.
беру уже вторую баночку, хватает надолго, нравится цвет, который получается после нанесения ( на лицо капают 5-7 капель и смешиваю с кремом для лица), на тело наношу порционно смешия с кремом на варежке для нанесения автозагара. выравнивает загар, если загар неравномерный как в моем случае, выглядит естественно и свежо
Анастасия Ч.
Хороший автозагар. Если правильно использовать и не держать на руках его больше часа - никаких пятен не будет!
Александр И.
Марина К.
Достоинства
Очень крутые капли.Естественный оттенок...Беру второй раз...
Елизавета Г.
18 сентября 2024
Мария М.
30 августа 2024
Достоинства
хороший автозагар, мне кажется даже темноват, капнула чистый на кожу держится 4 дня, обязательно с кремом, покупала мусс этой же фирмы, тоже хороший, он проще тем что он уже с оттенком и его проще наносить. А этот автозагар прозрачный
27 августа 2024
Разводов нет если с рукавичкой наносить, но смывается если протирать лицо тоником, если в душ идти то тоже каждый раз коричневая вода. Одежду вроде не красит, но меня такое не устраивает
Ксения З.
22 августа 2024
Мне не подошёл тон. Не увидела результата