1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 1180 AWARD Sterilized сухой корм для взрослых стерилизованных кошек, с белой рыбой, семенами льна, клюквой и цикорием - 10 кг

Оксана С.
16 июля 2024
Обе кошки в отношении корма очень капризны. Несколько лет кормлю кормом холистик (название не пишу по понятным причинам), корм хороший, но цена стала слишком высокой. Периодически покупаю пакетики сухого корма по рекомендациями девочек зооволонтёров. И недавно сразу в трёх группах написали, что есть наш отечественный корм AWARD, достаточно хорошего...  Читать полностью
Любовь Т.
16 декабря 2024
Опыт применения сухих кормов у меня небольшой. Корм пришёл хорошо упакован. Спасибо продавцу. Опыт применения сухих кормов у меня небольшой, однако мой кот и кошечка с удовольствием его едят в отличие от предыдущего. По-видимому, сытный, т.к. увеличилось время перерыва между его потреблением.
с
сергей ж.
15 декабря 2024
Галина Г.
15 декабря 2024
Корм отличный👍, будем покупать ещё 🙂
Нина Г.
14 декабря 2024
этот корм покупаю не очень давно.после хилса никак не могла подобрать корм для двух хвостиков,пока довольны этим кормом.отдельное спасибо продавцу за очень хорошо упакованный пакет с кормом,а озону за быструю доставку.
Елена А.
11 декабря 2024
только переходим на него. добавляю в старый корм. пришел корм упакован хорошо, сроки норм. запах вроде ничего. кот ассортии со старым кормом сьел. побочек нет. увидим.
Людмила В.
11 декабря 2024
Корм с сильным запахом. Но котам явно нравится, едят с аппетитом. Гранулы средние, хороший срок годности.
Наталья Т.
8 декабря 2024
Анна С.
6 декабря 2024
Хороший корм, хороший состав, кот ест с удовольствием. Отдельно хочу отметить застежку у пакета - очень удобно хранить, не теряется запах, не высыхает корм. И собаку и кота перевела на корм этой фирмы, кушают хорошо, с пищеварением тоже все ок 👍
6 декабря 2024
Кот ест, с удовольствием. Корм с хорошим составом. Гранулы небольшие, именно для нашего кота, треугольной формы. О своем выборе не пожалели.
Тома М.
Юлия М.
6 декабря 2024
очень хороший корм, кошка хорошо кушает. Долго подбирали корм кошке, проблемы с пищеварением. Этот подошёл. Размер гранул небольшой и состав хороший
Валентина Г.
5 декабря 2024
владимир т.
4 декабря 2024
Ольга П.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Корм кошечке понравился. Ест с удовольствием. Просит добавку. Будем ещё покупать.
Дарья Ш.
2 декабря 2024
Всё отлично, упаковка пакета для доставки хорошая👍 Сроки годности в порядке, мои кошки едят (а если что-то не так, то они не едят). Этот конкретный корм беру не первый раз, обычно покупаю в зоомагазине, но там долго не было 1,5 кг упаковки, потому взяла здесь и всё хорошо.
Наталья Е.
1 декабря 2024
Хороший корм.Кошки довольные.Хорошо ..что в России стали производить достойные корма.
д
дмитрий м.
изменен 3 декабря 2024
Никита П.
30 ноября 2024
Быстрая доставка,качетсвенно упаковано Отличный корм,уже год беру этой фирмы,для стерилов Мои коты любят больше всего с рыбой
Арина
29 ноября 2024
корм хорош по составу,взяла на пробу,но котик не оценил
Кошке нравится, ест с удовольствием. Были проблемы с пищеварением, перешли на этот корм - стало намного лучше.
Нина К.
Светлана П.
Всегда беру корм этой марки. Чередую вкусы. Кошка ест. Никаких проблем со здоровьем нет.
Спасибо, пришел с хорошим сроком, корм хороший.
Василий П.
Азалия Х.
Кошка съела, вроде с удовольствием
Марина С.
Кирилл Ф.
Качество, но на вкус не всем. Рекомендован гастроэнтерологом
Ирина Г.