1. Товары для животных

Вес товара, г
12000
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 24 Award - Сухой корм для щенков от 1 мес, беременных и кормящих сук средних пород, с индейкой и курицей (12кг)

Анастасия С.
1 декабря 2024
Моему питомцу нравится этот корм. Он кушает его с рождения, сейчас ему почти 9 месяцев. Постоянно заказываем большие пачки по 12 кг. Так выгодней. С года планируем брать для взрослых собак корм этой же фирмы. Гранулы среднего размера, есть небольшой % поломанных, но нам не критично. Раньше он их просто глотал, купили вставку в чашку, для медленного...  Читать полностью
Дмитрий В.
2 декабря 2024
Хороший корм
Ольга В.
1 декабря 2024
Корма от этого производителя собака ест хорошо, с самого рождения. Но данный корм староват, срок годности маловат. Возможно, не успеем съесть. Изготовлен корм в 2023 году, осталось 3 месяца срок годности.
Наталья А.
Хороший корм, шерстка у нашей француженки стала более блестящая, красивая. Удобная липучка на пачке. Под конец пачки все равно подзасохли кусочки, но это мы с мужем не всегда плотно закрывали и поставили мешок на теплый пол. Собачка кушала с удовольствием. Отдельное спасибо продавцу за персональную цену!
Анна С.
Щенкам вельш корги пемброк корм зашёл. Начали с 1 месяца прикорм этим кормом. Сейчас ещё размачиваем. Гранулы аккуратные пахнет приятно. Маме щенков тоже понравился.
Андрей Б.
23 сентября 2024
Доставили в указанный срок, пакет без повреждений, сроки годности в норме, стоимость самая выгодная, в период распродаж👍
Оксана Б.
15 сентября 2024
Моей собаке (щенок стаф.терьер) подошел. Шерсть блестит,какуль оформлен,выход не большой, аллергии нет.
Наталья В.
11 сентября 2024
Отличный корм. Беру для амбулли, щенок набирает хорошо вес, шерсть блестит.
Мусорина С.
31 августа 2024
Собака не ест
Антон
16 августа 2024
Самый лучший корм для собак. Ест с удовольствием
Ирина Л.
2 августа 2024
Хороший корм , собаки лопают с удовольствием, алергии нет. Рекомендую
Артем Б.
19 июля 2024
Хороший корм,щенок ест хорошо,аллергии нет.
Людмила Е.
28 июня 2024
Взяли для щенка франзузкого бульдона 3 месяца, лопает с удовольствием👍мы и старших собак Авардом уже год кормим👍
Мусорина С.
18 июня 2024
Собака кушает с удовольсвием
Татьяна А.
7 июня 2024
Собаке нравится ест с удовольсвием
Олеся Т.
9 мая 2024
Не подошел , аллергия
Мария Ш.
24 февраля 2024
Достоинства
Хороший корм , у собаки нет ни каких побочек
Недостатки
Заказываем не первый раз , корм пришёл в дополнительно упакованной пленке , собака кушает с удовольствием, ни каких побочек у собаки на него нет .
Анна С.
13 декабря 2024