1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 330 AWARD сухой корм для взрослых собак всех пород, с ягненком, индейкой, яблоком и черникой - 2 кг

Мария
27 февраля 2024
Достоинства
Состав
Недостатки
Приходит без дополнительной упаковки, как следствие - мешок порван
Заказали этот корм первый раз. Из минусов-мешок порван и заклеен скотчем. Так как наш корм уже почти закончился, решили забрать и такой. Оценку не снижают, тк это не минус товара, а скорее к доставке вопросы. Но в следующий раз, при повреждении мешка выкупать не буду. Доставка была...  Читать полностью
Майя С.
14 декабря 2024
Дмитрий С.
12 декабря 2024
Ирина Л.
11 декабря 2024
корм с хорошим составом, но моей собаке не подошёл
Лиза Д.
11 декабря 2024
Как ушел Monge из России этот корм стал отличной альтернативой
Фёдор А.
Татьяна
Моему коржику корм нравится. Хрустит с удовольствием, гранулы среднего размера, просто глотать, не жевавши, не получается. Берём уже не первую пачку по 12 кг. Для чувствительного пищеварения подходит. Удобная застежка-липучка, позволяет корму в большой пачке долго не выветриваться.
Пришло в хорошей упаковке, но к сожалению, нам не подошел корм
Николай О.
Дмитрий Л.
Дмитрий С.
Евгения Ф.
собаке корм понравился. пахнет вкусно
Игорь П.
Вроде не плохой корм , но у собаки началась аллергия.
Анна М.
Отличный корм! Гранулы удобного размера. Перешли на него после кастрации. Собакен им наедается, а самое главное, что не пёс с него не потолстел. Рекомендую!
Майя К.
Перевели собаку (корги) на этот корм без каких-либо проблем Выглядит вполне довольной
Олеся Д.
корм очень нравится,берем постоянно, наш мопс именно этот вкус предпочитает и фракция как раз для его зубок)
Яна Т.
отличный,качественный корм. берем уже не первый раз. собаки едят с удовольствием.
Евгений И.
отличный корм. кормим 5 месяцев, качество не изменилось. стаффордширский терьер возраст 4 года.
Татьяна Г.
Запах конечно мне показался ядрёным, но собакен доволен, ест с аппетитом, хотя и привередлив в еде. Гранулы небольшие. Будем кушать, посмотрим, насколько хватит его запала)) Рекомендую+
Галина У.
Корм купили по совету заводчиков. Раньше кормили нашу девочку- лабрадор кормом Хилс. Но цена и поставки в последнее время огорчали. Кормом остались довольны, даже из за резкой смены ничего плохого не произошло.
Ольга З.
собаки неплохо едят, лучше чем все остальные корма среднего размера шарики корма - не огромные
Юлия А.
28 сентября 2024
Хороший корм. Заказываем второй раз. Упаковка целая, доставка быстрая. Рекомендую.
Марина В.
28 сентября 2024
Достоинства
хороший корм
Недостатки
неизвестно
кормим овчарку. стул у собаки норм. и это показатель. Но запах от собаки, немного есть. Может уже возраст.....Первый месяц кормления не было запаха, на втором месяце появился.
Вера
19 сентября 2024
Корм хороший. Собака ест с удовольствием. Удобная упаковка на липучке
18 сентября 2024
Этот корм моя собака поедает с удовольствием. Удобная упаковка с зип-замком
Василий А.
18 сентября 2024
Нам этот корм посоветовали друзья. Решили тоже попробывать! Корм пришёл быстро. Хорошо упакован. Упаковка целая, срок годности соответствуют! Собака🐶 есть с удовольствием! Рекомендую!
Алевтина Ч.
16 сентября 2024
Корм очень хороший,витамин хватает.Шерсть от него отличная.