Паштет пришел с хорошим сроком годности, выглядит и пахнет замечательно, коты едят. Единственный минус - очень долго шел заказ, постоянно переносилась дата доставки. Не знаю, чья это недоработка, но считаю, что так нельзя!
Отличный корм. Сроки нормальные. Беру для кошки аллергика. Кушает хорошо! Состав простой. Большой упаковкой выгодно покупать. Доставили вовремя. Рекомендую продавца!
Корм пришел с опозданием, срок доставки был пкренесен. Хорошо что всегда есть запас. Мой Масяка его ест с удовольствием. Хорошо упакован. Спасибо продавцу.
Кошка с чувствительным пищеварением переносит хорошо. Никаких расстройств после этого паштета не замечено. Киса ест с аппетитом) по консистенции вопросов нет, никаких расслоек и неприятного запаха нет. Рекомендую)
Отличный корм, консистенция плотного паштета, разбавляю водичкой, котам нравится. Важно что в составе есть клюква в качестве клетчатки и для поддержания качества мочи.
Отзывы о товаре 28 AWARD влажный корм для взрослых кошек, паштет из утки с клюквой, в консервах - 100 г х 16 шт