3. Кухонный текстиль

Форма
Квадрат

Отзывы о товаре 1495 Axola Скатерть Полиэстер 140x140см

Лариса К.
Достоинства
Все
Недостатки
Цвет красный "вырви глаз": чистый, яркий, насыщенный. Отличное качество ткани с идеальной строчкой и без лишних ниток. Хорошо гладится, но и мнётся быстро - не критично для скатерти. Не прозрачная, но и не сильно плотная. С матовой поверхности стола не сползала. Правда, накрыли сверху гибким стеклом. Смотрится очень нарядно и празднично. Покупала...  Читать полностью
Инна З.
полностью соответствует заявленным характеристикам, доставка раньше срока. продавца рекомендую
Юлия С.
И мне и кошке понравилась дорожка. Химическая, но подшита везде аккуратно. Цвет очень приятный, как желток, не неоновый, а тёплый желтый цвет. На круглый стол 90см идеально.
Юлия П.
Екатерина П.
Классная, водоотталкивающая. В этом смысле то что я хотела. Но с цветом не погадала)) она пронзительно белая, в холодном оттенке, я же хотела чуть более молочный оттенок. Но не критично
Юлия А.
пришла быстро, качество порадовало, цвет как на фото. я ее положила под жидкое стекло, смотрится нежно и практично
Альбина Т.
Зинаида М.
Скатерть пришла аккуратно упакована! Мне понравился цвет и качество скатерти. на столе лежит спокойно и очень хорошо смотрится с дорожкой. Спасибо за доставку!
Елена Д.
Елена
изменен 12 ноября 2024
Цвет зелёный приятный глазу. Немного оттеняет хаки. Швы ровные. Покупателей прошу обратить внимание на то, что ткань без пропитки. Я, к сожалению, прочитала об этом после получения товара.
Екатерина М.
Дамир М.
Ольга Д.
Ильдар
пришло вовремя ,хорошо запаковано ,все целое - это плюсы . размеры не соответствуют заявленным ,вместо 145 см ,одна 142 см а вторая 140 см,края обработаны очень даже неровно . пять звезд - понравился материал яркие насыщенные цвета . мое мнение ,брать больший размер и подгонять под свои размеры . как говорится -хочешь хорошо сделай сам
Алена Д.
Швы ровные,торчащих ниток нет.Ткань тонкая,просвечивается,когда гладишь электризуется.У меня лежали плейсматы и стояла ваза на столе,остались отпечатки.Цвет как на фото,цена завышена для такого качества.
Хотела ,действительно светло-серую скатерть,но она на деле оказалась очень тёмная.Отказ
C
Constantin R.
Александр г.
Оксана П.
Оксана В.
мне очень понравилась, цвет и качество. для не большого кухонного стола, самое то! рекомендую
Лилия С.
Спасибо за скатерть.Уже успела ей воспользоваться и постирать.Отстирались даже пятна от свеклы.Очень хорошая ткань за такие деньги.
Олеся Ф.
цвет отличный как я и хотела, материал хороший,плотный чуть скользит.
Валентина И.
отличная скатерть,единственное мне не много не подходит цвет,отдаёт синим,камера не передаёт,но не критично
Екатерина Д.
Юлия Р.
хорошая скатерть, понравилась, берите, с гибким стеклом вообще 🔥 но мне нужно жидкое стекло большего размера для защиты
Наталья И.
Надежда Б.