1. Автотовары
  2. Мототовары
  3. Мотоэкипировка
  4. Мотошлемы
  5. AXXIS
Мотошлем AXXIS FU403SV Gecko SV Shield модуляр серый (размер: l)

Мотошлем
Размер
L
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 54 Мотошлем AXXIS FU403SV Gecko SV Shield модуляр серый (размер: l)

Виктор Б.
4 мая 2023
Достоинства
качество
Недостатки
придраться не к чему
сравнивать не с чем, но и придраться не к чему
Андрей
3 мая 2023
Достоинства
Цена
За 10т. шлем хороший. Всё работает, очки не заедают. Упаковка как из ж... Видать долго возили по примерочным.
Юрий М.
21 апреля 2023
Достоинства
хороший стильный шлем. идет в размер, сел как влитой.
Недостатки
немного люфтит откидная челюсть в закрытом состоянии. шторка под подбородком не достаточно хорошо держится, приходится поправлять
нормальный шлем, сидит удобно, солнцезащитные очки удобно откидываются есть 2 положения. визор фиксируется в нескольких положениях. внутренности шлема эстетично смотрятся, удобная застежка, в перчатках без проблем можно за застегнуть-расстегнуть. к покупке рекомендую
Анна А.
14 апреля 2023
Евгений Б.
30 марта 2023
Достоинства
Красивый, функциональный. Подошёл по размеру.
Недостатки
Пока не нашёл
Яна А.
8 марта 2023
Шлем супер! Мужу понравился и подошёл по размеру. Рассматривали именно модуляр, так как носит очки.
Сергей Б.
28 февраля 2023
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Пока не нашел, не сезон )
Внешне не плохой шлем , выглядит не плохо , сделан качественно , пока не могу проверить в деле , снег на улице, внутри хорошее углубление для ушей , прошлый шлем давил , двойная уплотнительная резинка на стекле, подготовлен под пинлок , думаю оправдает ожидания! (видео снимал одной рукой, не очень подробное ))
Алексей О.
28 декабря 2022
Достоинства
хорошо выглядит, соответствует размеру
Недостатки
очень низкая жесткость конструкции, при сдавливании руками весь перекашивается. Плохие замки подбородка, могут сами расстегнуться .
в целом за эти деньги норм. мне было очень сложно купить шлем из за большого размера головы, этот в целом подошол. у нас в городе в мотомагазинах размеры до L, очень редко XL, пришлось заказывать....
Александр Р.
21 июля 2024