1. Мебель

ЛДСП

Отзывы о товаре 1604 АЙСБЕРГ Зеркало-шкаф,, 60х14х70 см. Уцененный товар

Артур З.
6 декабря 2024
Вот такая вот фигня случилась в процессе эксплуатации, видимо петли были отрегулированы так, а сам что-то не догадался проверить регулировку. А может и скол был, сейчас не понятно. Но при открытии дверцы, церкало задевает стенку шкафа, это факт. Сейчас даже не понятно что делать с этой дверкой...
Альфира Д.
3 декабря 2024
плохо упаковали товар, зеркало разбилось.
Максим Ч.
1 декабря 2024
Для дачи пойдет
Андрей -.
товар пришел со сколом. при этом ни коробка ни внутренняя упаковка в данном месте не заняты. т.е. скол произошел во время упаковки товара. продавец на сообщения не отвечает. озон не забирает заказ и 100% суммы не возвращает....
Радим М.
качество хорошее.недостатков нет.
Шкаф пришёл целый, в срок. Всё как в описании. Несколько месяцев в использовании, ничего нигде не аздулось. Рекомендую!
хорошего качества шкафы
Сергей Х.
Пришёл с небольшим сколом
23 сентября 2024
Светлана И.
10 сентября 2024
Шкаф понравился. Товар без дефектов, легко установили. Не совсем понятно, как крепится зеркало к дверце, боюсь что отклеится и грохнет на раковину. Зеркало не искажает хорошего качества.
Алёна М.
8 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Пришла повреждённая задняя стенка на зеркале. Заявку на возврат отклоняют.
Дмитрий З.
7 сентября 2024
Шкафчик пришел быстро, без вмятин, царапин, потертостей, зеркало целое. Повесил быстро, петли с доводчиком. К покупке рекомендую!
5 сентября 2024
Шкаф и зеркало пришло целое, довольна покупкой
юлия
2 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Всё в целости и сохранности! Пока не вешали, ждёт своей очереди☺
22 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Хороший бюджетный вариант
Елена О.
10 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший шкафчик, классно что полки высокие есть возможность поставить высокие бутылки которые никуда вечно не входят.
Светлана Я.
24 июля 2024
Покупкой довольна, смотрится хорошо, вместительный, доставка вовремя, спасибо
Иван Б.
23 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Тут прям подходят слова цена качество,само зеркало нелегкое,так что пришлось усилить еще 2мя дюбелями,если у вас хлепенькая стена под плиткой лучше усилить,ну качество среднячек,какие то черные пятна которые не отмываються.
Надежда В.
22 июля 2024
30 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Упаковано даже перебор, думаю если бы обмотали стрейч-пленкой вместо малярного скотча, было бы лучше👍🏼 Не пришлось бы оттирать следы. Качество самого шкафчика судите сами по фото, спасибо что ровный, но торцы приклеены не очень(( Он был грязный!!!!! Еще очень расстроили полосы, которые не оттираются 🤦🏼‍♀️ когда уже повесили мыльным раствором...  Читать полностью
Ибрагим А.
29 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Заказывал до этого Айсберг на две стороны открывание была лучше собрано , а тут заказал на одну сторону сплошную пришла целая , но зазоры и качество сборки так себе честно .. шарниры у первой намного лучше чем пришло сейчас .
Алиса
27 июня 2024
Отличный шкаф, смотрится очень хорошо!
Антон Х.
11 июня 2024
Пришло всё целое
Гуля Г.
7 июня 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Цена
Недостатки
Бесит наклейка фирмы на зеркале
Соотношение цена качество
Юлия Г.
7 июня 2024
Пришло в собранном виде без сколов. Все отлично.
Светлана Г.
29 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Супер! СПАСИБО! Очень довольна. Переживала за доставку, сколы, трещины, но по итогу все идеально! Хорошо упаковано, доставка в собранном виде, остается только повесить! Рекомендую 😊
Седа П.
7 мая 2024
Шкаф очень понравился как мы хотели но возврат зеркала сломано очень жаль придется перезаказать
изменен 21 марта 2024
На пункте посмотрели и не сняли транспортировочные уголки. Обнаружили скол, когда уже были за сотни километров, возможности вернуть товар не было. Неужели внимательно осматривать перед упаковкой нельзя(((
Людмила М.
19 марта 2024
Достоинства
Пришло быстро, очень хорошо упакованное, уголки зеркала защищены пластиковыми уголками. Все в идеале, очень понравилось. Спасибо большое продавцу!!!
Недостатки
В комплекте положили крепление. Шкаф сделан очень аккуратно, зеркало идеально. Видно, что это фабрика. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Д.
6 марта 2024