1. Продукты питания

Толщина, мм
0.5
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 87 АЙЦЕЛ Премиум профессиональная натуральная сверхпроницаемая оболочка для приготовления домашних колбас d 50 мм, длина 3 м

Валентина С.
4 сентября 2024
Для сыровяленных колбас покупаю только полимерную оболочку Айцел, уж очень она мне нравится, крепкая, прочная, и из за того что она прозрачная, батончики получаются аппетитных и и красивыми. Чтобы оболочки хватило надолго, я взяла сразу 50 метров, к тому же так выгоднее, чем брать маленький отрезок.
Александр М.
Всё норм набил без проблем советую всем
Кайни Б.
Всегда применяю при обработке конины. Заворачиваю қазы. удобно, экономия натуральных кишок
Сергей К.
Хорошая оболочка, делал в ней сервелат с последующим копчением. Шикарно!
Руслан В.
вроде норм
Покупаю не первый раз думаю не в последний .Именно в этой оболочке должна вялится колбаса,а не в другой. Спасибо продавцу и Озон.
Александр Е.
Товар отличный. Колбаска получается знатная. Берём часто.
Алексей р.
товар хороший
Владимир В.
на вид неплохо, поработаем добавим комментарий.
Владимир П.
очень крепкая
Михаил З.
оболочка для сырокопчения просто супер
Александр К.
сделал сырокопченую и сыровяленую колбаску. Висит вчлется. Полет нормальный. Качеством очень доволен. Рекомендую продавца.👍
Динара Ш.
хорошая оболочка, будем пробовать делать колбасу, приятно что шпагат в подарок. доставка без изъянов 🤗
Леонид П.
Айцел, как обычно отлична оболочка, только фаршеёмкость совсем не 0,6 кг на метр, как указано, а как минимум в два раза больше
Анна Б.
Визуально понравилась, пока не использовали, только сейчас получила, посмотрим в изготовлении, если понравится, будем постоянными покупателями.😊
Хорошая оболочка, понравилась!
16 сентября 2024
Хорошая
Дмитрий М.
14 сентября 2024
Пришло не в заводской упаковке. Желание мерить метраж никакого. Поверим на слово.
Владислав Д.
11 сентября 2024
Все хорошо упаковано. Бонусом немного шпагат.
Вячеслав Ч.
11 сентября 2024
На вид и ощупь , товар очень качественный , плюс продавец добавил к товару жгут , для обвязки мяса и колбасы , ну теперь дело пойдет , всё ок , товар хорошего качества , продавца рекомендую , всем мира и добра
с
софья г.
5 сентября 2024
Отличный товар, рекомендую 👍
Сергей Б.
1 сентября 2024
Оболочка огонь. Замачивал 20 мин в подсоленой теплой воде. Мне так понравилось лучше, набивал очень туго.
Анна Н.
31 августа 2024
Шикарная оболочка, сознет вместе с мясом! Буду брать еще
Татьяна Т.
19 августа 2024
Беру не первый раз. Отличная оболочка.
Алла Я.
15 июля 2024
Хорошая оболочка пользуюсь не первый раз правда дороговато
Игорь К.
6 июля 2024
Всё в порядке. Оболочка полностью соответствует заявленным характеристикам. Очень хорошо, что теперь можно купить такую оболочку на Озон, раньше только в специализированных магазинах продавалась. Делаю сыровял, вся семья довольна. Спасибо продавцу и Озон!
25 июня 2024
Либо мне пришло вообще не это! Либо то, что пришло - явный обман. Оболочка абсолютно не проницаемая, натуральный пакет из магазина. Не выдержит нагрев до 85 градусов. Отвратительного качества. К сожалению не сохранил фото при возврате.
Виктор Д.
22 мая 2024
Хорошо упаковано чистенько и +верёвка для перевязки, буду пробовать сыровял делать.