Шторы понравились. Красивая ткань, с одной стороны глянцевая с отливом, с другой бархатистая. Канвас имеет хорошие характеристики и высокую износоустойчивочть( время покажет). Пошив хороший, размерам соответствует, затемнение среднее.
Не понравилось, что меняется цвет в зависимости от освещения. При дневном нравится оттенок, а при искусственном превращается в мешок из-под картошки ☹️
Товар пришел с браком, перезаказывала дважды. В первом заказе одно полотно было порвано и с пятнами, во втором - через все полотно идет нить с зацепками. Заказала в третий раз. Шторы понравились, т.к. комплект 3м уже повесила.
Заказала 2 комплекта одинаковых. Дата доставки стояла в один день. Только сначала пришел один комплект второго пока нет. Очень жаль что не в один день.
Шторы очень понравились, и цвет и качество, немного длиннее, чем я думала, но не критично. У нас солнечная сторона, ранним утром солнце в окна, спать невозможно было, мне хватает затемнения от этих штор. Буду заказывать еще.
Отзывы о товаре 7324 Айвори Комплект штор Канвас-Премиум 270х300см, ярко-бирюзовый