3. Шторы и карнизы

Блэкаут, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 715 Айвори Комплект штор 250х300см, светло-серый

Дарья Л.
Отличные шторки. Шелковистые, но блестят не колхозно. Цвет- холодный светло-серый (фото при теплом освещении) Свет почти не пропускают. Если не ошибаюсь, это уже вторые шторы у данного производителя 😊
Татьяна Ф.
Хорошие шторы за свои деньги. не плохо затемняют. но при этом они очень легко травмируются и делаются затяжки
Подобрал по длине, цвет подошел.
Екатерина Ш.
К покупке рекомендую. Выглядят очень прилично, и цена приемлемая.
Екатерина О.
Шторы просто восторг. Ткань очень приятная.
Отличные за такую цену, свет не пропускают, если конечно не день на дворе)
Надежда Е.
Отлично, плотные, свет не пропускают
Екатерина Т.
шторы хорошего качества, смотрятся отлично.Советую к покупке
шторы огонь свет не пропускает, расцветка радует. пришли точно как на картинке
Хорошие шторы, плотные. Цвет приятный, уходящий в голубо-серый светлый оттенок
Ксения Ф.
красивые шторы, цвет теплый серый - под определённым освещением кажется больше коричнево-серым, длина штор подошла идеально, после стирки в машинке не испортились, но лучше их отпарить после стирки, в целом замечательные шторы по такой небольшой стоимости.
Виктория Е.
Покупкой очень довольны. Шторы свет вообще не пропускают. Рекомендую.
Светлана А.
Отличное качество, свет не пропускают, это уже вторые шторы этой фирмы, рекомендую спим в темноте))
Яна З.
Отличные шторы! Пришли сложенные, красивые. Цвет немного желтит-зеленит. Шторы отлично справляются с затемнением. Восточная сторона дома, а спится летом до обеда. Спасибо большое!
нам шторы понравились, идеально вписались в интерьер, очень яркие и поднимают настроение. Есть небольшой нюанс, по строчке дырочки отливаются более темным, это видно только вблизи, на функционал никак не влияет. Да и в целом, для нас это не совсем минус.
Елена интерьеры
отличные шторы, прошиты ровно, длина четкая, не просвечивают. рекомендую
Епанешникова Ирина Владимировна
Отличные шторы. Швы качественные, ровные. Цвет ткани соответствует описанию. Ткань достаточно плотная.
Марго
Хорошие шторы, цвет мокрого песка, света пропускают немного
Марго
Отличные шторы, приятный ненавязчивый цвет. Затемняют не на 100%, но вполне неплохо
Дмитрий К.
Эльмира
Хорошие, плотные шторы. То что хотелось. С размером немного не угадали. Потолки 2.55, высота штор 2.5 и все равно длинные.
Татьяна О.
хорошие шторы, заказывала в начале лета, повесила одну попробовать, как смотрится, так и провисела всё лето, хорошо затемняет от солнца, спасало, потому что просыпаемся, солнышко в глаза светит) правда при солнечном, дневном свете шторы выглядят темнее, как будто другой расцветки) сейчас очень нравится оттенок серо-зелёный, такой был и заявлен.
Хорошо прошиты,ткань тяжелая,не пропускают свет!
Шторы приятные на ощупь, достаточно хорошо затемняют. Вот с цветом не совсем угадали. Серо-бледно-зелёный имеет исчезающе мало зелёного, только при определённом освещении и большом желании можно разглядеть слабый оттенок. Печально, но не критично. В целом понравились
Игорь Р.
Комплект стильных штор полностью устраивают как по цене, так и по качеству, прекрасно блокируют свет от уличных фонарей ночью. Качество ткани устраивает, размеры соответствуют, сшиты хорошо, зацепок затяжек нет
Отличные шторы. Свет не пропускают. На улице напротив окна фонарь , раньше ,когда были другие шторы ,спать мешал. А сейчас идеально, темнота в комнате ,как люблю.
отличное качество, шторы соответствует цене. пришли все быстро и качественно упаковано. по длине ширине соответствуют.
Диана С.
Шторы классные, швы ровные, цвет классный, свет не пропускают.
Диана С.
Шторы хорошие,свет не пропускают, швы ровные.