3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 2566 Айвори Комплект штор Блэкаут рогожка 250х300см, коричневый

Анна ч.
1 декабря 2024
Шторы за такую цену просто находка. Пришли хорошо упакованые, нитки не торчат, плотные, качественные. Света пропускают 10% не больше. Покупкой остались довольны, спасибо продавцу.
Елена Д.
1 декабря 2024
Шторы понравились. Строчки ровные, цвет серо-розовый, как и хотела
Анастасия Д.
1 декабря 2024
Красивые. Цвет приглушенный, холодный подтон. довольно легко остаются зацепки,так что нужно обращаться аккуратно.
Наталья Д.
1 декабря 2024
цвет хороший,благородно выглядят,но кривоваты швы.
Евгения К.
1 декабря 2024
пока не повесила. а так качество отменное. цвет понравился. видно что свет не пропустят.
1 декабря 2024
Шторы хорошие, правда слегка стянуты по шву. Цвет соответствует.
1 декабря 2024
Хорошие красивые шторы за небольшие деньги. Не 100% блекаут, но затемняют качественно, солнце не просвечивает, время суток непонятно – то, что нужно) Насчёт затяжек не могу сказать, мои кошки не трогают.
Наталия
1 декабря 2024
На мои окна оказались чуть коротковаты и по длине и по ширине, хотя заказывала размер аналогично тюли. Возможно из-за плотности ткани оказались короче, возможно что-то не так замеряла.. в следующий раз буду брать побольше. А так претензий нет: цвет как на фото, качество хорошее, пошиты аккуратно, рекомендую
1 декабря 2024
Очень красивый цвет, ткань плотная, света пропускают немного
Марина Р.
1 декабря 2024
То что я хотела. Шторы отличные. Пришли в срок. Строчка ровная. Без затяжек. Спасибо продавцу и Озон
Марина Р.
Шторы отличные. Пришли в срок. Без затяжек и хорошо подшиты
Татьяна П.
1 декабря 2024
Шторы очень понравились. в живую выглядят красивее, чем на фото. не 100 процентов Блэкаут, но затемняют хорошо. взяли два комплекта штор разных цветов. на фото солнце светит в окно.
Татьяна П.
Полина К.
1 декабря 2024
Шторы шикарные, кошка оставила зацепки, которые я легко исправила. Это стало большим плюсом! Можно смело назвать «шторы-антикоготь»
Светлана Б.
Ксения К.
30 ноября 2024
Цвет красивый, материал хороший, строчка ровная, блэкаут, выглядят очень достойно.
Анастасия И.
30 ноября 2024
Хорошие шторы, материал качественный. Не скажу, что это прям блэкаут. Днем/утром, если есть солнце, очень светло и в комнате. Но в целом комфортно, я спокойно сплю. Но кому хочется полного блэкаута такие шторы не подойдут
Анна А.
30 ноября 2024
Шторы плотные, плетение красивое, достаточно тяжёлые. Периодически отпариваю, т.к. мнется. Затемление для меня хорошее, в детской достаточно темно. Но ткань деликатная, с ней нужно быть аккуратной, появляются зацепки. В целом, я довольна, цвет очень красивый, при бережном использовании просто супер, рекомендую!
Валентина Г.
30 ноября 2024
первое впечатление, что товар уже вскрывали - скотчем замотанный прозрачный мешок (блин, ну можно упаковать поприличнее?..). и когда гладить собралась - увидела эти зацепухи (на фото, и нет, это не просто кусочки ткани, а именно зацепухи, тк ниточки, которые можно убрать - убрала роликом, а эту тянуть начала, она дальше тянется). но это мелочи, по сравнению...  Читать полностью
Наталья
30 ноября 2024
Отличные шторы. Плотные,не просвечивают. Хорошо и качественно прошиты. Фото не прилагаю, так как они подарены и повешаны у родителей дома, сфоткать забыла. Цвет немного ярче чем на фото продавца. Советую к покупке.
товар отличный, качественный. рекомендую
татьяна н.
Юлия Ш.
30 ноября 2024
хорошие, плотные шторы. не полный блэк аут, свет пропускают
Анна Ш.
30 ноября 2024
Отличные шторы за такие деньги. Цвет соответствует фото - серый жемчужный, красиво смотрятся. Достаточно плотные, сдерживают и свет, и сквозняк.
хорошие шторы, цвет бледнее чем на фото, , защита от света процентов 70
Анастасия Б.
Оксана С.
30 ноября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы соответствуют описанию. Очень понравились. Качество хорошее
30 ноября 2024
Шторы понравились. Смотрятся хорошо. От света защищают. Даже присутствует эффект шумоизоляции и теплоизоляции
E
Elena C.