Ужасный бокс! Заказала ребенку на день рождения, утром пришли ее с подарками поздравлять, она радуется, сидит открывает и вдруг из бокса вылетает жирная муха и все это на праздничном видео. Так еще и муха сидела несколько дней в одной коробке с едой! Антисанитария! Я написала продавцу что не заказывала из Китая мух за деньги, потребовала вернуть деньги... Читать полностью
мне набор очень понравился. купила подростку в подарок. яркий, вкусный, много предметов и есть любимые маски для лица и ещё какая то косметика. племяшка в восторге
Наполнение набора сладостей хорошее. Срок годности на упаковке указан до июля 2025 года. По вкусовым качествам пока не пишу, т. к. брала на подарок. Доставка в срок, Спасибо.
Все прикольно, но сладости не особо свежие, брала на подарки на НГ, все сделано не позже 07.24, у желешки на фото после НГ вообще останется месяц срока годности, хотя на пупырке, которой обмотана коробочка написано до 07.25.
Отзывы о товаре 2391 Азиатский набор сладостей из Китая, подарочный бокс конфет на день рождения 48 шт