Брала для работы, мне нужно работать с текстом, таблицами. Сам ноутбук бесшумный, удобный, легко нашел сеть, обновился, фильмы смотреть одно удовольствие. Ничего не глючит. Единственное, что тихий, но я это исправила подключив колонку
Ноутбук приехал целый, с зарядкой, супер качественно упакован, качество экрана суперское, всё яркое и в хороших цветах. Понравилось работать на нём, очень классный для своих требований!
Стильный дизайн, высокая производительность и яркий дисплей
Недостатки
Нет нареканий
Это просто отличный ноутбук! Батарея держит заряд долго, что особенно важно для меня так как часто нахожусь в поездках. Я в восторге от своего приобретения и рекомендую его всем, кто ищет надежный и мощный ноутбук для работы и досуга!💯🔥
Отличный ноутбук для дома. Я мало разбираюсь в технических характеристиках, я просто пользователь. Но муж и сын сказали: ого! Сейчас в планах поменять ноутбук мужу. Рассматриваем покупку второго
За свои деньги действительно качественный! Отличный экран, шустрый, с зарядкой проблем никаких нет. Из коробки работает уже целый день, только положительное эмоции😊😊😊
Купила ноут для поездок, часто бываю в командировках, а он и компактный и по функционалу мне достаточно. Могу и поработать и что-то в инете глянуть, кино, видео транслирует без проблем, конечно когда нет проблем со связью. Винда 11 не напрягает, проц шустрый достаточно. Я довольна.
Пришло все очень быстро и упаковано качественно!!! Загрузился очень быстро, комплект весь на месте! Даже очень дети довольны радости нет придела, игры все на ура! Спасибо большое!
Долго выбирала себе мощный ноутбук для работы. Решила остановиться на этом(не прогадала). Ноутбук достаточно мощный и быстрый, проблем при установлении нужных программ не было, всем характеристикам соответствует!
Хороший ноутбук для работы и просмотра видео, мне его характеристик хватает на все вышеперечисленное. Работаю в таблицах и онлайн, не зависает. Компактный, цветопередача отличная, цвета яркие, экран матовый. Покупкой довольна, надеюсь прослужит долго.
Классный ноут, все хорошо работает, батарея держит, онлайн фильмы тянет отлично. Хороший рабочий ноут. Не греется при работе. Думаю теперь такой же себе купить, этот брал любимой!!!
Включился сразу, аккумулятор был почти полностью заряжен. Брала дочке для учёбы, привлекла цена и характеристики. Особое спасибо за супер быструю доставку
нужен был ноут домой, иногда бывает нужен, остановился на этой модели. Компактный, все необходимое в нем есть, работает достаточно быстро, иногда фильмы смотрю, с домашним интернетом работает не виснет. Очень доволен покупкой.
Отзывы о товаре 36 B&E ноутH16 Ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095, RAM 256 МБ, SSD, Intel UHD Graphics, Windows Pro, (1), бронза, Русская раскладка