1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Активность и игры в комнате
  4. Манежи
  5. BabyHit
Колыбель - манеж (2-в-1) Babyhit Rocking Crib (light grey)

Манеж
Серый
Форма манежа
Прямоугольник
Число регулировок по высоте
Материал каркаса
Металл

Отзывы о товаре 190 Колыбель - манеж (2-в-1) Babyhit Rocking Crib (light grey)

У
Ульяна М.
28 февраля 2024
Достоинства
Кроватка хорошая красивая
Недостатки
Большевата
Лариса С.
22 февраля 2024
Достоинства
Все понравилось
Все целое.Быстро собирать.
Виталий К.
21 февраля 2024
Ирина Ф.
21 февраля 2024
Достоинства
Кроватка супер, соответствует описанию
Недостатки
Лёгкая, компактная, отличная кроватка, плюс Манеж на будущее. Покупкой довольны, рекомендуем
Людмила К.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Большое спальное место
Недостатки
Не нашла
Отличная колыбель. Большое спальное место ее преимущество. Продольное качание, цвет тоже устроил серый и бежевый.
Лидия С.
13 февраля 2024
Достоинства
В настоящее время используем как колыбель. Малыш спит только в ней. Можно легко его укачать на сон. Данная колыбель очень облегчила жизнь и спины родителям))
Недостатки
Через месяц использования стала поскрипывать.
Взяли данную колыбель, когда ребёнку ещё и месяца не было, так как поняли, что без подобной люльки, довольно лёгкой и мобильной, не обойтись.
Александр Д.
13 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная колыбель, занимает немного места, помощь мамочке, можно ставить там, где удобно . Можно использовать 0+
Недостатки
Очень удобная, разбирается быстро, удобно брать с собой в гости, на дачу, т.к. небольшой вес... требуется матрасик...пока купила кокон с ортопедическим, плотным основанием.
Нина Г.
13 февраля 2024
Достоинства
Легкая в сборке, очень удобный вариант для небольших помещений.
Рафига Л.
12 февраля 2024
Товар соответствует описанию. Всё отлично.
Юлия М.
изменен 12 февраля 2024
Достоинства
Понравилось, что 2 в 1. Пока ребенок маленький, возраст до 6 мес, используем как колыбель. В дальнейшем планируем использовать в качестве манежа и для дневного сна.
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую к приобретению.
Ш
Шамсудинов К.
27 января 2024
Достоинства
Очень удобная
Понравилась колыбель. Советую 👍
24 декабря 2023
Достоинства
Легкая
Недостатки
При покачивании может раздавасься стук о пол, надо на коврике качать
Надежда Г.
7 декабря 2023
Заказали для двойни бежевую и серую. Серая была дороже бежевой, в результате пришли две бежевые а разницу в цене вернуть отказались
Юлия М.
изменен 14 августа 2024
Кроватка колыбель выглядит стильно, функциональная вещь. с 3м ребёнком точно понимаю, что большая деревянная не нужна. Цена адекватная. для матраса заказала паралон-пену повышенной жёсткости 3см, можно и 5см и отрежу по размеру дна кроватки. По инструкции матрасик должен быть не более 5см для безопасности. Простыни на резинке и наматрасник заказала...  Читать полностью
27 октября 2023
Достоинства
Довольна покупкой, легкая и удобная
Недостатки
Нет матрасика
Ольга ф.
16 октября 2023
Достоинства
удобная, легкая, мобильная
Недостатки
дополнительно надо покупать матрасик, сложно найти подходящий размер
приобрели колыбель для перемещения по дрму, отлично справляется со своей задачей. легкая и маневренная
Миляуша Г.
14 октября 2023
Достоинства
Компактная, удобная кровать и далее манежик
Недостатки
Брала кроватку для первого этажа, в итоге первые 2 месяца спали только в ней. Сейчас как и планировала, кроватка для дневного сна на первом этаже дома. Удобно перемещать из комнаты в комнате. Нет страха что ребёнок перевернётся и упадёт (как с дивана). Ребёнку 4 месяца, активно пользуемся. Далее планирую...  Читать полностью
Маргарита С.
1 октября 2023
Достоинства
компактная
Недостатки
трудно подобрать матрасс
компактная, большего размера нам бы не подошла будьте готовы покупать матрасс - очень ощутимы стыки на дне, и жестковато практично можно укачивать, спать а в будущем играть, будет прекрасный манеж. можно брать с собой легко собирается ( муж помог только с последним стыком) не требует лишних трат на "постельное"- наматрасник...  Читать полностью
Варвара М.
20 сентября 2023
Достоинства
Удобная мобильная кроватка, занимает мало места, красивый внешний вид
Недостатки
Через время начала скрипеть, отсутвие матраса
В целом я очень довольна, кроватка намного удобнее деревянной большой кроватки, можно поставить в любой комнате, везде ей найдётся место из-за небольших габаритов. Удобно, что можно прямо в кроватке покачать ребёнка. До 3х месяцев использовали...  Читать полностью
14 сентября 2023
Достоинства
очень компактная и ребенку комфортно
Андрей Б.
14 сентября 2023
Достоинства
отличное качество
Светлана М.
1 апреля 2023
Достоинства
компактный
Недостатки
тяжело собирать
в целом нормальный манеж, маленький
Регина И.
24 марта 2023
Достоинства
компактная, легко собирается, достаточно просторная, все соответствует описанию
Недостатки
пока не обнаружено
начали пользоваться несколько дней назад, ребёнок засыпает без проблем, легко перемещается по дому, удобная функция качания
Дарья Е.
13 марта 2023
Достоинства
отличная вещи
Недостатки
нету
долго выбирала и качается и передвигается и спать и манеж 👍
2 марта 2023
Достоинства
Колыбель-манеж это спасение для родителей! Очень удобная в использовании. Собрали быстро! Доставили на пункт выдачи за 2 недели, спасибо Озон!
Эту колыбель я искала по всему интернету, но удалось найти только на озон. Изначально была платная доставка-в течении нескольких дней, мы торопится не стали, немного выждали время и появилась бесплатная доставка!..  Читать полностью
Ирина Владимировна
28 февраля 2023
Достоинства
Лёгкость сборки, качество материалов
Недостатки
Не обнаружено
Советуем как передвижной манеж
Дарья А.
27 февраля 2023
Достоинства
очень удоьная кровать-люлька. спасает, когда идешь на кухню готовить, прикатил ее и малышка спит, а я занимаюсь своими делами, занимает гораздо меньше места, нежели обычная кровать детская. удобнач система качания, мне очень понравилась, двже не ожидала
Недостатки
на мой взгляд их нет
Лариса Г.
25 февраля 2023
Недостатки
нет пока
Манеж пришёл вовремя, очень хорошо упакован(коробка снаружи обернута в несколько слоёв плотной пленки. Коробка не повреждена. Вынимать всё не стала, так как куплен на подарок. Надеюсь, комплект полный. Спасибо.
Олеся Г.
24 февраля 2023
Достоинства
За свои деньги отличная вещь, легкая но довольно прочная, стильно выглядит . Брала как дополнение к кроватке , чтобы удобно было передвигаться по дому .
Недостатки
Матрас конечно очень жесткий , спать на нем будет невозможно , купила от nuovita , подошёл идеально
Рекомендую
Наталья Л.
21 февраля 2023
Достоинства
Занимает мало места
Недостатки
не выявлено
Уютная колыбелька для новорождённого. Для маленькой комнаты самое то. Каркас железный, на счёт этого не надо переживать что вдруг каркас сломается.