1. Детские товары

Количество мест
Синий
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 421 BabyRacer Электромобиль детский. Синий трактор с прицепом, с пультом управления со световыми и звуковыми эффектами, электромобиль для детей, 136,5х50х40 см

Константин С.
Сергеев М.
отличный трактор. понятная и внятная инструкция. пришлось получаться с установкой сидушки - но в итоге все получилось
Очень довольны товаром. Покупали на годик ребенку. Работаем исправно , пульт настроили , разъезжает по бездорожью только так !!!
Дмитрий И.
Ребенок счастлив !пришло быстро хорошо упаковано все работает аккумулятора хватает на долго советую
Владимир М.
Все хорошо! трактор прет, собирается быстро НО комплектующие, такие как шайбы их не хватает, приходится добирать своими, чтобы колеса не болтались на оси.
Марат К.
изменен 21 октября 2024
Очень необычная и интересная игрушка, дети в восторге, все как у взрослых. Мощная, заряда хватает надолго.
Виктор К.
всё нормально самое главное ребёнку нравится.
Екатерина С.
отличная техника 👍, надёжный, отличное качество
Руша Т.
27 сентября 2024
Мария Н.
23 сентября 2024
Добрый день. Не советую покупать, продавец продает некачественный товар. Ребенок не смог покататься даже и 5 минут, электромобиль сам по себе выключается. Такое ощущение что идёт КЗ по колесам. Говорит идите в сервисный центр за заключением (первое это платно) второе это время. Хотя должен решать сам эти вопросы!
19 сентября 2024
Хороший товар
Иван Б.
15 сентября 2024
Дмитрий С.
11 сентября 2024
Дети довольны! Трактор супер.
Павел С.
10 сентября 2024
Дочка в восторге!
Олеся М.
6 сентября 2024
Вообщем товар хороший,но через неделю то педаль сломалась,то кнопка зажигания,скорей всего из за пользования мы постоянно на нем ездим
Наталия Ш.
31 августа 2024
Я ненавижу этот трактор, честное слово. Потому что мой ребенок его ОБОЖАЕТ!!! Он с него не слезает, не перестает включать музыку. Он готов на нем ездить везде и всегда, он готов на нем спать, есть и пить. Это любовь с первого взгляда)) Быстро разобрался как ехать, подарили на 2 годика, сейчас сам рулит, сам давит на газ, я только управляю пультом...  Читать полностью
Agali M.
27 августа 2024
Рекомендую четкая игрушка для ребенка и папы нас чет сколько держит батарея ещё не знаю, собрал быстро вроде надёжный трактор а прицеп вообще огонь можно навоз вывозить в огород на нем. Доставка быстрая, качество пока что на 10 баллов
Кристина К.
26 августа 2024
Брали на подарок, поэтому долго протестировать и сделать фото не получилось. Трактор выглядит 1в1 как на картинке. Пластик качественный, яркий. Выглядит очень добротно. При проверке все работает: фары светят, колеса крутится и вперед и назад, музыка играет, громкость работает. Полный комплект (все как в карточке). По первому впечатлению - классный трактор...  Читать полностью
Галина Д.
24 августа 2024
Ребенок восторге. Для меня не хватило песни синего трактора.
Нина С.
изменен 12 августа 2024
Сломался на 2 день, возврат не одобряют. Не советую брать Ребенок очень растроился! Трактор был подарком на день рождения. Не берите.
Диана с.
8 августа 2024
Александр О.
6 августа 2024
Ребенку очень понравилось, рекомендую, пришло быстро качество отличное)
Алексей М.
6 августа 2024
трактор с прицепом, сыну очень понравился 👍 качество хорошее, 3 скорости, собрали за 10 минут в общем доволен покупкой рекомендую 👍👍👍
5 августа 2024
У ребенка и у нас произошла любовь с первого взгляда. Пожарили на 2 годика,сейчас 2,3 управляет рулем уже сам. Катаемся каждый день по пол часа,аккумулятор заряжаем раз в неделю. Замучал кнопку включения,нравится звук трактора,начала заедать. На пульте управления скоростями и отмена работы педали ,что очень удобно 👍👌🏻
Алексей И.
3 августа 2024
Достоинства
сыну вроде нравится, качество материалов на 4+, не вонючий пластик.
Недостатки
не точно такой как на сайте... экрана нет, нет индикатора заряда батареи; после полной зарядки, через 300 метров замедляется примерно на треть, но едет спокойно; в комплекте не те шайбы, противно что собрать сразу нельзя, а только через посещение магазина и покупку нужных шайб самостоятельно...  Читать полностью
Губанова К.
31 июля 2024
Чтоб подключить пульт нажмите кнопки назад и вперед одновременно на несколько секунд. Трактор понравился. Едет хорошо. Но ребенок 2 года пока не стал ездить. Боится. Но свн в целом осторожный и много чего боится. Уберем до следующего года.
Даниил М.
27 июля 2024
Я и сын довольны покупкой
Ян Б.
25 июля 2024
Отличный трактор!мелкий доволен, любит гонять без прицепа.
Людмила К.
24 июля 2024
Упаковка хорошая, пришел раньше времени большой плюс продавцу, всё целое собрали заредили и покатили ребенок в восторге. Пластик крепкий .