1. Детские товары

Встроенный аккумулятор
Максимальная скорость, км/ч
Кол-во скоростей
Двухскоростной

Отзывы о товаре 119 BabyRacer Электромотоцикл. На аккумуляторе, для детей, с колесами EVA, световыми и звуковыми эффектами

Евгения
23 июня 2023
Достоинства
красивый, эффектный мотоцикл
Недостатки
не очень понятная инструкция для сборки. и после сборки так и не едет (аккумулятор заряжен, включается, фары и музыка работают, но на педаль не реагирует).
придется менять и повторять квест со сборкой
Евгений И.
14 июня 2023
ребенок очень рад а вот я папа заволновался потому как на третий день Бобик сдох музыка играет но не едет сняв панель обнаружил висящую втыкушку на мозгах излишне залитую клеем клей разогрелся и приподнял ее и все на моторах напряжение исчезло да и при сборке пришлось откусить какую-то хрень около заднего колеса а и иначе спицы трещали о них вот так...  Читать полностью
Евгений Г.
12 июня 2023
Достоинства
супер
отличный мотоцикл
АББЯС А.
10 июня 2023
Достоинства
пришло раньше срока. мотоцикл огонь сыну очень понравился, зарядку держит около 2 часов это с музыкой вообщем все понравилось.
Алена Б.
7 июня 2023
Достоинства
Одни плюсы
Недостатки
Не обнаружено
Просто крутейший байк! Все работает,много функций, все было припаяно,собирали не долго.Сначала не заметили что ключи для сборки были в комплекте,имейте в виду,что они есть.Деталей хватило,заряд держит очень хорошо.Ребенку 2.10 рост примерно 95 см,до педалей достает,мне кажется до школы хватит 😀Вообщем мы в восторге
Сачков А.
31 мая 2023
Достоинства
отличный
отличный аппарат рекомендую
Кристина А.
23 мая 2023
Достоинства
Достаточно мощный , эффектный , притягивает взгляды и взрослых и детей, стоимость относительно аналогичных мотоциклов не дорогая , не слишком тяжелый, помешается в квартире
Недостатки
Не нашла, добавила бы только под сидение что то типа бардачка , было бы удобно туда что-то положить .
Пишу отзыв уже три дня покатавшись . Ну крутой . Все взгляды прохожих - наши...  Читать полностью
20 мая 2023
Достоинства
Мотобайк просто супер, ребёнок доволен. В сборке проблем не было, инструкция подробная. Упаковано все аккуратно, не смотря на дальнее расстояние доставлено все в отличном состоянии.
Недостатки
Недостатков нет
Спасибо большое за товар и качественную доставку.
Александр Ч.
изменен 18 мая 2023
Достоинства
ребенок доволен
Недостатки
недокомплект отсутствовала передняя ось
доделовать пришлось самому , возврат не стал делать т.к ребёнок не захотел
Юлия К.
8 мая 2023
Достоинства
крутой мотоцикл, жаль погода не дает возможности по улице покататься, ждем тепло.
пришел в разобранном виде, инструкция по сборке вполне понятная, собрали мотоцикл быстро. все детали целые, все функционирует. ребенок 4 года счастлив, старшая доча 7 лет тоже катается отлично, мотоцикл большой и мощный, заряда аккумулятора хватает надолго. есть возможность воспроизводить музыку с флеш и CD карт.
Константин К.
изменен 22 апреля 2023
Достоинства
Купили 3 летнему сыну ростом 98см подошёл идеально даже хватит еще на следующий сезон.
Недостатки
С полной зарядки до разрядки аккумулятора проходит 20м
Не хватает и подсветки заднего фоноря, было бы вообще огонь.
22 апреля 2023
Достоинства
большой, красивый
Недостатки
ребенку тяжело его передвигать
отличный мотоцикл за такие деньги, для детей от 3 лет и выше, катался и старший 10 лет, но он не крупный. музыка и рация вообще "зачет"!!! дети в восторге
16 апреля 2023
Достоинства
большой, хорошо выглядит. подойдет на рост от 98 см, иначе не дотянется до педали.
Недостатки
ни где не было написано что лля сборки потребуется паяльник. электомоторы либо оборвались, либо небыли припаяны.
1 марта 2023
Достоинства
Обычный китайский ширпотреб, но ребёнок в восторге и это главное))
Недостатки
Единственный пожалуй, задний фонарь не горит.
Стоит своих денег, все устроило, ждём лета чтоб по асфальту рассекать))
Валентина Т.
Юлия М.