2. Дача и сад

Материал обивки
Оксфорд 600

Отзывы о товаре 83 Bag Life Подвесное кресло садовое 180х100х10см

Юлия Д.
Супер! Качество на высоте. Рекомендую. Муж 186 ростом даже оценил. Сидеть не очень удобно а как кровать лежать самое оно
Андрей К.
Отличные качели, быстрая доставка. Упаковка хоть и была потрепана, но все целое.
Галина С.
Супер качели, и вставать с них не хочется! Все отлично сделано и сшито, собрали без проблем, спасибо производителю, молодцы ребята! Хотела на даче грядки завести, счас думаю, а оно мне надо, когда такое место для отдыха есть. Ждём лето теперь
Людмила Е.
Качели просто учётные! Берите, не пожалеете!
Гаяне С.
этот подвесной диван вообще моя любовь. все члены семьи, особенно дети, просто наперегонки занимают на нём место.
Очень понравилось. Повесила вместо качелей. Жаль длина длина ремней не регулииуется, увеличили при помощи двух цепей.
Анна Б.
23 сентября 2024
Не покупайте эту штуку, иначе запросите все дела на даче))) когда садишься в не уходишь полный релакс и забываешь обо всем, а если уснёшь то не встать. Висит на террасе. Советую для покупки штука обалдеть.
Денис К.
21 сентября 2024
Отличная качель, пришла во время, цвет как заказывали, качество хорошее. В подарок подушечка.
Владимир Сергеевич П.
5 сентября 2024
Михаил Г.
18 августа 2024
Качели супер, матрац тяжёлый , но когда на качели то очень удобно.
Татьяна Б.
17 августа 2024
Вроде комплект полный, но видео инструкция по кр коду удалена пользователем. Как сейчас собирать - будем видимо на коленке соображать
Эдуард Р.
16 августа 2024
Отличная качель, все качественно. Хороший мягкий матрац,не смотря на то что ткань на ощупь жесткая и плотная.Простота сборки. Упаковка правда была повреждена,но все детали на месте.
изменен 15 августа 2024
11 августа 2024
Наталья Л.
9 августа 2024
Шикарная качель. Дети с нее не слазиют.
Галина М.
изменен 19 августа 2024
Качелька 🔥 Переживала что прийдёт повреждённая, но зря)
Елизавета
изменен 15 сентября 2024
Все пришло вовремя. Инструкция по сборке в ютуб понятная. Начали сборку. По инструкции количество саморезов - 16 шт, в комплекте только 8. Но это мелочи… чехол каркаса меньше сантиметров на 20 и просто не натягивается на него… и что теперь делать с товаром? Разбирать и сдавать? Дополняю отзыв. Производитель оперативно выслал правильный размер чехла...  Читать полностью
27 июля 2024
Всё, что было в порванной коробке видно на фото. Где стропы и карабин?
Дина С.
23 июля 2024
Отличная кровать) докупали для себя доп цепь чтобы крепче держалась,валялись в троем; двое детей и глубокобеременная мать😹
Ксения М.
12 июля 2024
Я довольна. Спасибо качество материала супер, что матрас что сама основа. Удобная, я кайфую🔥🔥🔥🔥
Ольга Л.
7 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество, красивая и большая качель.
29 июня 2024
Дмитрий Б.
28 июня 2024
Людмила Т.
28 июня 2024
Очень красиво и эффективно. К сожалению не цепи к комплекте
Наталья Т.
25 июня 2024
Очень удобные,классные
Анжелика Я.
22 июня 2024
Муж подарок оценил!!! Качество на высоте, собрали быстро. Спасибо!
Валерия Т.
изменен 22 июня 2024
прислали б/у, даже не запечатали заново, всё разодраное. переносили доставку неоднократно. к курьеру тоже вопросы. заранее не позвонил, был уже во дворе. вывалил из машины и сказал «вам помочь?». в смысле помочь???? у меня доставка до двери.
Екатерина Е.
16 июня 2024
Качель понравилась, качество на высоте, рекомендую
Оксана В.
16 июня 2024
Качеля просто супер, цвет как на картинке, матрас хорошо наполнен, ткань непромокаемая. В общем и в целом качество на пятерку, находится в ней одно удовольствие! Спасибо!