Ничего особенного. У меня вопрос, А что нельзя было сразу эту долбаную резинку установить? Сегодня установил сей приблудас, Сразу скажу, что тот ключ для установки что идёт в комплекте плохо одевается на головку болта. Пришлось использовать свой. Заглушки думаю скоро потеряются. Уж больно не надёжная фиксация. Резинку которая идёт снизу дуги багажника... Читать полностью
Лучшая цена была. Пришло в срок. Установил самостоятельно без проблем. Заглушки пластиковые по бокам нужно придумать как зафиксировать. На герметике не держит. Дастер 140 по трассе- не свистит
На вид нормальный, но заглушки наверно надо клеить. Стал устанавливать, одной проставки нет. Не могу валить на продавца может са где просрал, много езжу. Поставил без проставки. Ок
1. Инструкция! У меня принтер в школе 1989г лучше печатал. Зачем вообще делать инструкцию в таком виде, где ничего не видно и не понятно? Багажник и так можно собрать без всяких инструкций, а в таком виде впечатление еще на этапе распаковки производит не очень.
2. Багажник скорее всего универсальный (а написано дастер 2012 -2014)... Читать полностью
Отзывы о товаре 154 Багажник на крышу автомобиля Рено Дастер кроссовер (2012-2014) / Renault Duster комплект креплений на рейлинги с аэродинамическими поперечинами / Автобагажник с дугами