Ремень хороший, качественный но без кодового замка. А мне нужен с кодом. Вернул. Вина моя,не то заказал. Теперь жду с кодом. Деньги вернули моментально.Спасибо.Извените.
Ремень отличный, но к сожелению на мой маленький чемоданчик, не подошёл. Боковой ремень, даже при максимальной утяжке свисает. Но на чемоданы побольше рекомендую, очень хорошее качество 👍
Не закрепляется надежно, нечем зафиксировать . Нет ключа в комплекте. Полностью расхлябался пока был в багажном отделении. Выкинула после первой поездки
Как изделие отлично изготовлено, но вот от проникновения спасет вряд-ли т.к. кроме кодового замка на одной ленте, на второй просто пластиковый карабин.
По качеству вроде норм,с кодом долго разбирался делал по инструкции которой не было, инструкция на странице заказа товара, немог долго установить потом разобрал собрал выпала одна часть,блин заработал, открывается закрывается
Пока не сломалось. Покупал для того, чтобы избежать проблемы произвольного открытия чемодана
Недостатки
Не продуманная система настройки длины ремней. Выставленный размер не держится при эксплуатации. Можно было купить и без замка, т.к. можно снять просто изменив длину ремня.
Ремень неплохо выглядит на первый взгляд. Но все крепления из хлипкого пластика. Хватило закрепить чемодан один раз и лопнула пряжка. При этом даже в багаж не сдавала, использовала на ручной клади
Отзывы о товаре 99 Багажный ремень с кодовым замком/ Ремень для чемодана