1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Багетные рамы и паспарту
Багетная рама для картины (подрамника) 20х45 см (внутренний размер)

Багетная рама
Размеры, мм
200х450х27
Полистирол
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 222 Багетная рама для картины (подрамника) 20х45 см (внутренний размер)

Татьяна Б.
9 июля 2024
Достоинства
Очень понравилась, рама 40×50 см. Нежный, изящный, приятного золотого оттенка узор,. Соответствует размеру, пришла очень аккуратно упакована, как хрупкое стекло, все уголки и бока рамы были защищены картонными заслонками, сама рама помещена внутрь деревянного обрамления, сверху с двух сторон зашита картоном и закреплена металлическим скобами, и обернута...  Читать полностью
качественная, подошла по цвету, очень хорошо, надёжно упакована. спасибо
Николай А.
Получил дрова, переносили доставку несколько раз, ехало около 3х недель. В итоге распаковал дома и увидел охапку дров, писал продавцу чтобы решить как-то, игнор.
Рама пришла в срок, в целости, без изъянов. Отлично подошла для моего формата. Впечатление хорошее, рекомендую.
У
Ульяна Г.
Открыли коробку и сразу высыпался камешек,рамка сломана на месте скрепления.Такое впечатление ,что это возврат.
Петр В.
рамка не подошла по размеру. продавец отказался принимать возврат, хотя товар даже не был распакован и упаковка содержала все наклейки и сохраняла целостность. покупкой не доволен.
Виталий З.
товар отличный. упакован надёжно. нужно ещё. но вроде кончился?
Лена С.
Татьяна Л.
изменен 5 ноября 2024
Превосходная рама! Качество потрясающее, внешний вид - выше всяких похвал. Благородно, без дешёвого сусального золота, этакая состаренная бронза. Словом, именно то что я и хотела. Не устану благодарить наших умельцев, умеющих удовлетворить даже самому требовательному вкусу. Спасибо!!!
Татьяна Л.
изменен 5 ноября 2024
Восторг! Благодарю производителей за столь профессиональную работу! Начну с упаковки: на фото, как же надёжно и тщательно всё упаковано. А на видео я сняла сами рамы и репродукции, одетые в эту роскошь. Элегантно, со вкусом, без вычурности и излишеств, но одновременно благородно и дорого. Спасибо вам, мастера! Это именно то, что я искала. Теперь мой...  Читать полностью
в
валентина р.
Достоинства
отличное
Недостатки
Красивая рамочка белый декор с позолотой что и надо было. отлично собрана из крепкого материала упаковано здорово не то слово отлично. Спасибо OZON.
Людмила Б.
Марина В.
Татьяна П.
отличные рамы, прекрасно, надежно упакованы, хорошее качество, мне очень понравились
Марианна Б.
Лариса Д.
Рамка очень понравилась.Подошла по размеру.Смотриться очень красиво.
Людмила Б.
Переживала за целостность рамы - все отлично упаковано, дошло без изъянов. Немного отличается цвет, думала будет не такой яркий.
е
елена м.
Доставка в срок ! Упаковано на совесть !Молодцы!!!! До этого заказывала на Валдбериз, пришла сломанная в двух местах . Поэтому перезаказала на Озон. Пусть чуть дороже. Зато целая! Положили крепления еще и с запасом ! Сама рама красивая . Все подошло . Я несказанно довольна. Огромное Вам спасибо!!!!!!!
Оксана Ш.
Юрий Х.
хорошая рамка, сделана на отлично, упаковка тоже супер 👍 плюс в комплекте идёт фурнитура 👍 рекомендую от
Диана Ш.
Достоинства
Отлично!
Недостатки
Понравилась упаковка. Рама большая, немного переживала за сохранность при транспортировке. Рама была надёжно закреплена на деревянном каркасе и упакована в плотный картон. Ничего не повредилось! В комплекте хороший крепёж для картины, очень удобно. Рекомендую к покупке.
Светлана Л.
Юлия М.
Цена качество не соответствует, да упаковка шикарная, но по итогу рамка очень поцарапана и вид «по старину» этого не спасает