Картины висели без рамок. Вид был более чем скромный. В рамках картины заиграли, комната преобразилась. Сделаны качественно. Упакованы были хорошо, в деревянной обрешетке и проложены картоном. Рекомендую .
очень красивая классическая рамка. беленькая с золотым рисунком так красиво смотрится мне очень она понравилась. упакована отлично слов нет. Спасибо OZON Спасибо ребятам за упаковку рамки Рекомендую.
Мало того,что ждала рамку очень долго 2 недели, все переносили планируемую дату. Так она еще пришла разбитая, очень жаль что заметила дома при распаковке, при получении в пвз внешних повреждений не было. Очень не приятно покупалась в подарок.
Заказ задержался , но это ладно . Пришел упакован очень странно , как будто праворукий человек упаковывал левой , ну или в темноте , или не в том состоянии , при распаковке треснут один угол , рамы , а другой угол рамы и вовсе сломан . Отказ .
Очень крутая рама, упаковка потрясающая, рама приехала в дополнительной коробке с каркасрм из дерева. Картина выглядит потряспюще в этой раме, как работа старинных мастеров..
Отзывы о товаре 222 Багетная рама для картины (подрамника) 20х45 см (внутренний размер)