1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Багетные рамы и паспарту
Багетная рама для картины (подрамника) 35х40 см (внутренний размер)

Багетная рама
Размеры, мм
350х400х25
Полистирол
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 299 Багетная рама для картины (подрамника) 35х40 см (внутренний размер)

Оксана К.
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Шикарная рама! Рекомендую. Выглядит как деревянная, очень легкая, красивая. Цвет, форма, размер подошли идеально ( картина маслом на подрамнике). Особенно поразила надёжность упаковки - рама была помещена в деревянный подрамник, к которому прикреплена картонными хомутами, углы рамы закрыты картонными уголками, все вложено в большую картонную коробку...  Читать полностью
Ксения О.
Мария П.
Супер-рамка! Огромное спасибо! Упаковка великолепная, и качество выше всяких похвал. Буду вашим клиентом.
Роман И.
красивая рама.пластик,но выглчдит как деревянная..большой набор фурнитуры чтобы повесить .и особо отмечу что уже читал-отлично упакована.в жесткий каркас..первый раз вижу такое!молодцы!спасибо
Максим Гимп
Очень классная рама. Рекомендую. Села идеально. Сзади картина выступает, но есть специальные крепления. Выглядит очень классно.
Анастасия А.
вставили холст, картина смотрится с рамкой намного богаче и уже радует всех в интерьере
Анна С.
Очень красивая рама. немного состарена. Покупкой довольна.
размер на 0,5 мм меньше. пришлось разбирать и снова склеивать
Александр К.
зеленые рамы просто находка к моим картинам! сразу заиграли и море и пейзажи
Станислав
Евгения Г.
Просто замечательные рамы. Пришли в целости и сохранности. Хорошие крепления. Очень довольна, спасибо
Жаль времени на получение и распаковку такого товара! Чтоб распаковать надо сильно потрудиться. Упаковано на совесть! Но сама рамка сделана некачественно, углы скреплены несколькими скобами с изнаночной стороны рамы, а не плотно стянуты друг с другом. Поэтому в углах не просто щели… углы просто пляшут и держаться на честном слове
Валентина Ц.
изменен 23 октября 2024
Вобщем поломанная вещь, не знаю получится ли из неё что нибудь переделать, но не рекомендую, пусть она не дорогая, но все же не бесплатная, да и бесплатная мне такая не нужна, я лучше куплю чем переделками заниматься буду Хоть и была в обрешетке, видимо уже ломанцю туда собрали
Красивая, крепкая рама. Красивый цвет! Упаковка очень качественная
Марина А.
Недостатки
Рамка, пришла в плохом состоянии. Просим возврат средств за товар ненадлежащего качества. Фотографии во вложении.
Матвей С.
После распаковки планки начали шататься, сыпаться, через пару минут рама сломалась, на фотографиях двух уцелевших планок видно, что материал дышал на ладан, впечатление не очень)
Ольга П.
изменен 21 октября 2024
Не хочу получать сломанный товар и доклеивать его за свои же деньги. Планировали заказать ещё несколько рам, но теперь точно не у этого продавца. Единственный плюс - внешне очень красивая. Но по качеству очень хлипкая и дешевая.
Сергей З.
Александр С.
Евгения К.
изменен 16 октября 2024
Александр К.
Наталья П.
Шикарная рама. Упакована отлично. Еле распоковали. Спасибо за товар.
Очень красивая рамка, но все рейки приехали по отдельности, крепления в углах очень слабые. Возвращать не буду, сами постараемся все соединить, потому что рамка очень подходит для картины. Думаю. что все получится. Ставлю 5 звезд потому, что понравилась рамка, но не ее качество.
Любовь М.
Рамка супер! Все соответствует описанию, упаковка на отлично. Спасибо!