сделана эта поделка из (хочется написать из веток и г..) деревянной основы и толстенного слоя шпакли, которая отваливается.
хорошо, что руки растут вроде бы нормально, отремонтировал с помощью акрилового герметика и формы из воздушного пластилина. пришла с большими щелями по углам и отвалившемися элементами декора. жалко фото не делал. не очень короч.
благодаря надежной упаковке товар пришёл без повреждений. А когда вставили картину, такая красота получилась, рама гармонично подошла к картине. Спасибо производителю !
Покупаю только Версаль дерево 50*40, в комплекте всегда подвес. Пластиковые рамы конечно более ровненькие, но они какие-то неживые! А вот рамы Версаль нравятся своим узором, глубоким рельефом. Фиксирую картины с подрамником термоклеем. Рекомендую рамы Версаль и продавца.
Сделана тяп ляп)) для меня оказалось непосильно, то что у рамки нет ни подклада, ни зажимов, подклад нашла, но до сих пор лежит и ждет пока я придумаю как его зафиксировать))
Отзывы о товаре 82 Багетная рама для картины (зеркал) 60х80х4 см, дерево, "Версаль", цвет черный с серебром